Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Рязанская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Рязанская область, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Рязанская область и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
"Упаковка" бизнеса при его продаже
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 24.01.2018

ПРОДАЖА БИЗНЕСА. ПРО «УПАКОВКУ». Как продать свой бизнес.  В продаже бизнеса существует Миф про «упаковку» бизнеса.  Что нужно только правильно «упаковать» своё дело, и сразу же найдется покупатель.   Рассмотрим этот вопрос.  Что подразумевается под словом «упаковка»? Что это такое? Для чего?   В первую очередь, перед продажей своего бизнеса, необходимо понять, кто ваш покупатель? Кто может приобрести ваш бизнес?  С этого начинается весь процесс продажи.  Кому вы будете продавать ваш бизнес? На этот вопрос владельцы должны найти ответ.     На этом этапе очень многие предприниматели ошибаются. Они считают, хорошо понимают покупателя бизнеса. На самом деле, это во многих случаях не так. Каких только историй про потенциальных покупателей не услышишь от владельцев бизнеса, которые хотят его продать. На мой вопрос: «-Как вы думаете, кто может купить ваш бизнес?», чего только не придумывают люди. И приходится разрушать эти представления и направлять на верный путь, то есть говорить правду, о том, какой может быть портрет покупателя на конкретный бизнес.  Потому что, если...

Упаковка для мороженого
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.03.2013

Капсула для мороженого  Упаковка для пищевых продуктов имеет особое значение – она способна не только сохранить качество, товарный вид и облегчить транспортировку, но и увеличить объемы продаж. Материал, применяемый для упаковывания мороженого, должен соответствовать биохимическому составу продукта, условиям хранения, а также обладать повышенными барьерными, санитарно-гигиеническими и физико-механическими свойствами. Компания «Юнифол» занимает ведущие позиции по производству упаковки для мороженого.  Капсула для мороженого, типа «Волшебный фонарь», идеально сохраняет продукт от всех видов внешних воздействий. Почему капсула для мороженого из кашированной фольги? Буквально несколько лет назад для создания упаковки применялись такие материалы как картон и бумага – сегодня для этой цели используются материалы различных модификаций и типов. Это и нетканые материалы и гибкая упаковка. Особой популярностью, в последнее время, стали пользоваться гибкие упаковочные материалы, произведенные на основе кашированной фольги. Кашированная фольга имеет множество преимуществ, одним из которых является ее сравнительно низкая стоимость и минимальный вес. К тому же данный упаковочный материал: имеет пониженную...

Корпорация Intel попыталась внести ясность своими разъяснениями
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.09.2012

Представители корпорации Intel выступили с официальными разъяснениями, которые касаются выпуска новой процессорной платформы Atom Clover Trail.  На форуме IDF 2012, который проходил в Сан-Франциско, было сделано заявление, превратно истолкованное прессой, после чего и появилась недостоверная информация о том, что эта платформа якобы будет поддерживать исключительно под операционную систему Windows 8 и продукты на ее основе, и не предназначена для пользователей, привыкших работать на ОС Linux. Представители компании-производителя чипов для ПК подтвердили, что Clover Trail по-прежнему сможет поддерживать Linux и ее продукты, хотя сотрудничество с Microsoft было объявлено приоритетным направлением деятельности. Именно эти слова и были восприняты как обещание производить новую платформу исключительно для работы с Windows 8. Тем не менее, представитель компании заявил, что мобильные чипы Atom Medfield, появившиеся на рынке электронных устройств в последнее время, в полном объеме поддерживают именно Android и Linux. Именно за такую «дискриминацию» и эксклюзивную поддержку процессорной платформой Atom Clover Trail операционной системы Windows 8 корпорацию Intel...

Обзор мебели для персонала в Санкт-Петербурге.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 04.10.2010

Наиболее продаваемой офисной мебелью (кроме кресел и стульев) является оперативная мебель . Именно эта мебель определяет облик офисного интерьера за счет своего дизайна и  массовости . До  1998 года  в стране господствовал импорт – Италия , Польша , Голландия . Производители в СНГ были не развиты , технически слабо оснащены и  проигрывали иностранцам по соотношению цена /качество . У местного производителя был выигрыш только в сроках – время поставки из-за рубежа превышало продолжительность изготовления. Кризис 1998 года изменил картину . Стала востребованной российская продукция , а также мебель Беларуси и Украины. За короткий срок производители оснастились  высокопроизводительным оборудованием , увеличили мощности. В 2000 – 2002  году продукция из Беларуси прочно заняла нишу эконом-класса в Санкт-Петербурге. Этому способствовало  наличие там  экономических условий для производства ( налоговые льготы , уровень заработной платы итд ). Первенство продаж по сегодняшний день удерживает серия «Эрго» фабрики «Инволюкс». Эта серия сразу же завоевала признание покупателей . Дизайн и построение серии напоминал популярные...

добавить статью