Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Рязанская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Рязанская область, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Рязанская область и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Северный Кипр – инвестиции. Долевое владение гостиницей.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Северный Кипр – инвестиции. Долевое владение гостиницей. Если Кипр является жемчужиной Средиземноморья, то Северный Кипр, это ее сияние. Нетронутая, и в значительной степени, открытая только наиболее предприимчивыми путешественниками, эта земля населена гостеприимными и добрыми жителями, чья природная обаятельность – отражение прекрасного солнечного климата. Здесь можно загорать круглый год и купаться в море с кристально чистой водой. Северный Кипр имеет отлично развитую инфраструктуру, дороги, коммуникации, правовую систему, университеты, школы и больницы, которым могли бы позавидовать и самые «развитые» страны. Многое сохранил Кипр со времен Британской колонизации – практически все жители свободно общаются на английском языке, интернациональные валюты принимаются везде, даже в небольших магазинах. Хотя Кипр и был потрясен войной, но с 1983 года, со времени основания Турецкой Республики Северного Кипра, отношения между югом и севером острова стали более стабильными. Южный Кипр стал членом ЕС в 2004 году. Это и другие события...

Бухгалтерия на аутсорсинге
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 21.06.2017

Бухгалтерские услуги, осуществляемые не штатными сотрудниками, а специально для этого созданными компаниями — услуга на российском рынке довольно молодая. Еще совсем недавно основными заказчиками таких компаний были западные корпорации,  которые недостаточно хорошо ориентируются в тонкостях российского законодательства. Однако в последние несколько лет потребность в бухгалтерском аутсорсинге все чаще возникает у обычных российских компаний. Причина спроса на услуги внештатных бухгалтеров Основная причина этой тенденции — возрастающая конкуренция во многих сферах производства и торговли. В ужесточившихся условиях рынка требуется использовать все возможности для сокращения издержек. Аутсорсинг, позволяющий передать работу с бухгалтерской документацией профессионалам из специально созданных компаний, дает возможность не создавать лишних рабочих мест. Большинство компаний, заказывающих бухгалтерские услуги, относятся к малому и среднему бизнесу, где на счету каждая ставка, но и среди крупных организаций все больше тех, кто смог оценить удобство ведения бухгалтерии таким образом. Помимо уже упоминавшегося сокращения издержек, аутсорсинг позволяет обеспечить высочайший уровень оказания услуг. Ведь бухгалтерия сегодня это не только человек со...

Для ищущих себя... или... Как легко зарабатывать деньги.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 21.05.2013

В России становится все больше людей с коммерческой жилкой. Каждый хочет открыть свое дело и работать на себя. Отдыхать, когда захотят, а не когда наступит долгожданный выходной. Обедать когда появится аппетит, а не с 12.00 до 13.00. Посвящать себя своим увлечениям. Зарабатывать на том, чем заниматься интересно или что не отнимает у Вас столько бесценного времени.  К сожалению, многие недооценивают  трудности, которые могут возникнуть на этом пути, зачастую выбирая для себя бизнес, требующий 24 часа  7 дней в неделю быть на чеку. И вот вроде бы сбылась Ваша мечта - Вы - хозяин своей жизни, но вся жизнь эта проходит на работе... Но из любой, даже самой сложной ситуации есть, как минимум, 2 выхода. И один из них  - построить свой бизнес, не требующий от вас личного присутствия и больших усилий. Собственная сетка платежных терминалов - вот выход! Ваша работа будет заключаться в том, чтобы проехаться по точкам, где расположены ваши...

Не все так ладно в Баварском королевстве
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.09.2012

Пока весь мир наблюдал за развитием Летней Олимпиады в Лондоне, в Германии разразился очередной скандал. На этот раз управляющий замка Нойшванштайна был обвинен в издевательстве и коррупции, хотя слухи о том, что что-то с ним не ладно, ходят достаточно давно. Однако только сейчас власти сочли нужным обратить свое внимание на столь животрепещущий вопрос и провести служебное расследование. Еще в августе 2010 года управляющим замка был назначен Губерт Никол, после вступления которого на пост и начали копиться известия о неадекватном отношении и к сотрудникам, и к туристам. Некоторые утверждали, что своей критикой он сумел довести до слез испанского экскурсовода, а российскую туристку, которая хотела пройти по детскому билету, но затем купила взрослый, сдал в отделение полиции. Хотя его стремление защитить замок понятно, но не следует перегибать палку, особенно если речь идет об иностранных гражданах. Кроме того, наступила эра тотальной экономии. В ее целях была уволена половина персонала, зато оставшимся экскурсоводам и смотрителям залов...

добавить статью