Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Образование в регионе Рязанская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Переподготовка по охране труда для Рязани

10 000  руб.
Регион:  Рязань

Необходимо повысить знания специалистов по охране труда для Рязани? Нужна профпереподготовка по охране труда 256 часов? Предлагаем пройти курсы профпереподготовки по охране труда без отрыва от работы. Вы получаете документ о переподготовке по охране труда, приложение к нему. Готовы провести обучение по дистанционной переподготовки специалист по охране труда в короткий срок. Подробности ...
07.04.2021  07:23
Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Рязанская область) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Рязанская область);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Мастерская церковной утвари
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 01.09.2017

С принятием Православия началась новая эпоха в жизни русского народа, его духовное формирование и тесная взаимосвязь с церковью. Даже сегодня, несмотря на научный прогресс, полеты в космос и развитие компьютерных технологий, русский человек нередко обращается к Высшим силам. Многочисленные церковные праздники и посты, обряд венчания молодоженов и прощания с умершими - для соблюдения всех этих православных традиций необходима церковная утварь. И вот здесь человек нередко оказывается в затруднительном положении: так, если хлеб и пакет молока мы покупаем ежедневно в продуктовом супермаркете, то утварь для церкви, венчальные свечи, неугасимые лампады или лампадное масло относятся к, так называемым, "специальным" товарам. Производство восковых свечей стало ответом некоторых предпринимателей на активный спрос верующего населения и, в результате, кругом появились объявления типа "восковые свечи продажа", "изготовление восковых свечей" и "производство церковных свечей". Но, заметьте, человеку могут понадобиться не только свечи, а также венчальная пара, неугасимая лампада или масло для лампад. Мастерская церковной утвари "БЛАГОВЕСТ 2000"...

Британская Академия красоты и парикмахерского искуссвта standart: положение обязывает
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Академия STANDART: положение обязывает История успеха Академия STANDART 20 лет готовит профессионалов индустрии красоты ; парикмахеров, специалистов ногтевого сервиса, косметиков-эстетистов, стилистов, менеджеров салонов. История успеха началась в 90-е годы, когда в сфере сервиса произошла настоящая революция, и рынок услуг требовал специалистов принципиально новой формации. Академия приняла этот вызов и, взяв на вооружение лучшие европейские образовательные стандарты, начала последовательно открывать факультеты и создавать филиалы в регионах России. Сегодня академия STANDART успешно ведет учебную деятельность в Челябинске, Сургуте, Кургане, Казани, Оренбурге, Ишиме, Новосибирск, Лондоне. В бэкграунде Академии ; 12500 выпускников, организация и проведение профессиональных форумов и конкурсов, победы студентов и выпускников в чемпионатах индустрии красоты, сотрудничество с ведущими мировыми брендами. В 2010 году открыт Европейский центр обучения в Лондоне, где ключевыми партнерами являются Академия Vidal SOSSOUN, SACO. Здесь российские мастера повышают квалификацию и осваивают британские техники. Открывая филиалы и контролируя учебный процесс в регионах, приходится задавать самим себе непростые вопросы: чего ждет от Академии студент, какого специалиста хочет...

Возможности работы в интернете
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Многие люди на периферии, не владеют информацией, как заработать там, где они живут, по-другому, чем на проблемном местном заводике, где им платят 5-6 тысяч деревянных. Они не видят вариантов кроме как работа в саду, огороде, чтобы прокормиться. Даже в крупных городах трудоустройство в Интернете не так уж распространено. Можно привести пример, работа в интернете в мурманске среди людей зрелого и пожилого возраста по распространенности очень мала. И так обстоит дело не только с работой в интернете в мурманске, но и в Краснодаре, на Дальнем востоке, в сибирских крупных городах. Очень редко кто-то забросить свое резюме на тот или иной работный сайт. А вместе с тем в базах данных крупных работных ресурсов находится несколько миллионов резюме, которые со временем находят свои вакансии, чтобы их заполнить. Не использовать такую широкую возможность поиска работы в интернете в мурманске, Брянске, Калуге просто глупо. Вы с помощью рекрутинговых сайтов можете найти работу в санкт петербурге, Москве, уровень зарплаты может отличаться...

простая и очень отличная работа.docx. Ссылка для друзей files.mail.ru/DXMWAY
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 26.02.2012

Простая и очень отличная работа. ...

добавить статью