Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Перец розовый 50гр

Рязань Дата подачи: 03.11.2020 (23:59)    Номер 197149148 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Перец розовый 50гр
Цена:845 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Перец розовый 50гр
Перец розовый обладает нежным сладковато-перечным вкусом, похожим на имбирь. Входящие в его состав эфирные масла оказывают тонизирующий эффект и благотворно влияют на пищеварение.
Перец розовый в стекле прекрасно сочетается с телятиной, мясом птицы, морепродуктами и овощами. Также подойдёт в качестве заправки для соуса.
Для раскрытия полного аромата, перец рекомендуется предварительно прогреть в сковороде, разламать и добавить в блюдо.
Состав: перец розовый
Регион производства: Абруццо
Срок хранения: 3 года
Упаковка: ваза 50 г
Материал: нет
Тип: Специи, пряности и приправы
штрихкод: 00010594711
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.11.2020 (23:59)    Номер 197149148   
 
 
Похожие предложения
Перец розовый 50гр
Перец розовый 50гр
845  руб.
Перец розовый 50гр
Перец розовый 50гр
845  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из ...

Каша – сила наша
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.06.2015

«Кашка-малашка» — именно так ласково мамы и бабушки именуют первое блюдо малыша. Сколько бы ни переживала детская диетология различных нововведений, как бы ни перекраивался график введения прикормов, самое простое, можно сказать, «древнее» блюдо — каша — всегда остается в рационе. Когда любимая еда — вредная Что может быть важнее для родителей, чем здоровье ребенка? А здоровье детей и питание неразрывно связаны между собой. Правильно организованный рацион влияет не только на физическое состояние ребенка, но и на его нервно-психическое развитие. Современные папы и мамы, к сожалению, обращают недостаточно внимания на то, чем питаются их сыновья и дочки. Если дети раннего и дошкольного возраста регулярно едят каши (как правило, родители ответственно относятся к вскармливанию малышей до года, и в детских садах каши присутствуют в ежедневном меню), то у школьников, увы, все обстоит иначе. Чипсы, кириешки, гамбургеры, покупные пельмени, котлеты, вареники… Так называемый фастфуд — вот любимая еда многих современных мальчишек и девчонок. Питание на ходу, ...