Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Чайник Gien "Пион в кобальте" 1,1л

Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 168319385 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Чайник Gien "Пион в кобальте" 1,1л
Цена:46 199 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Чайник Gien "Пион в кобальте" 1,1л
Отличительной особенностью и гордостью мануфактуры до сих пор остаётся ручная роспись. Самые первые изделия с орнаментом «Пионы» были выпущены на мануфактуре Gien в 1875 году.
Речь идёт о рисунке, заимствованном из японских эстампов. Японские художники были вдохновлены китайцами, для которых пион является символом богатства и чести.
Уже более 2000 лет Китай считает пион царём цветов. Богатый и красочный орнамент «Пионы» присутствует на изделиях самой разной формы: супницы, вазы, блюда, чаши. Этот орнамент способствовал увеличению известности фаянсовой фабрики Жьен в мире.
«Пионы» — один из традиционных рисунков завода Жьен, символизирующих престиж. Каждая модель уникальна по красоте и виртуозности исполнения и займёт достойное место в украшении любого интерьера.
К празднованию 140-летия своего фирменного Пиона (2015 год), фабрика выпустила элитную коллекцию, посвящённую этому великолепному восточному цветку. Мотив Пиона также представлен в коллекции из 3-х видов ваз.
Декор «Пионы в кобальте» напоминает нам о Востоке, где издавна используется тема цветов и природы. А синий цвет всегда считался традиционным и символичным.
Много декоративных предметов из коллекции выпускаются лимитированным тиражом.
Материал: фаянс
Материал: Фаянс
Тип: Чайники фаянс 1,01-1,5 л
штрихкод: 00010584232
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 168319385   
 
 
Похожие предложения
Чайник Gien "Пион в кобальте" 1,1л
Чайник Gien "Пион в кобальте" 1,1л
46 199  руб.
Чайник Gien "Пион в кобальте" 1,1л
Чайник Gien "Пион в кобальте" 1,1л
46 199  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Как выбрать чайный сервиз?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

Чаепитие – это особая церемония не только в Китае, но в нашей стране. Когда за столом собирается вся семья, расставляется чайный сервиз, на красивую скатерть ставятся разные сладости. В нашей стране многие семьи любят поговорить обо всем за чашечкой чая. Чаепитие ассоциируется у нас с домашним теплом и уютом.  Обычный чайный сервиз включает в себя: чашки, чайник, блюдца, сахарницу и молочник. Но когда-то чаепитие имело особое значение и устраивалось оно не просто, чтобы утолить жажду или голод, а для обсуждения важных вопросов. Несколько веков назад богатые люди, желающие подчеркнуть свой статус, делали из чаепития целую церемонию. Неслучайно, тогда в чайный сервиз входило много дополнительных предметов, таких как: кувшин для горячей воды, пиала для сахара, тарелка для выпечки, ваза для варенья, полоскательница, кувшин для горячей воды, блюдце для ложек. Есть наборы чайно-кофейные, есть чисто кофейные и чисто чайные. А в восемнадцатом веке были популярны сервизы для питья горячего шоколада.  Рассмотрим предметы чайного ...

Мойки для кухни марки longran
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Изделия марки Longran из нержавеющей стали и гранита -смесители, аксессуары и мойки для кухни -хорошо известны по всему миру своими высокими качествами. В данной статье освещаются уникальные характеристики кухонных моек Longran, изготовленных из новейшего композитного материала Nanogranit и долговечного и практичного искусственного камня Lonstone. Мойка для кухни из Nanogranit. Эксклюзивная коллекция моек из композитного материала Nanogranit, выгодно отличаясь своими качествами от традиционных кухонных моек, занимает особое место в серии Longran. Композитный материал Nanogranit для изготовления моек для кухни состоит из раздробленных природных минералов, акриловых смол и красящих пигментов, которые смешиваются на специальном современном оборудовании. Высокое качество входящих компонентов и обработка в результате сложного технологического процесса придают мойке для кухни уникальные характеристики и необычайную устойчивость и яркость цвета. Хозяйка мойки для кухни из Nanogranit будет получать удовольствие от ее эксплуатации, а сама мойка украсит стильную кухню шелковистой поверхностью и естественной красотой, гармонично сочетаясь с кухонной техникой, мебелью, вытяжкой для кухни. Внешне ...

Свойства композитных кухонных моек
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Композитные кухонные мойки - довольно инновационный товар, но, благодаря своим свойствам, они успели завоевать признание среди покупателей по всему миру. Композитный материал производится из двух составных частей наполнителя и полимерного связующего. Наполнителем являются очень твердые вещества кварцевый песок, стекловолокно, гранитная крошка. Связующим и формообразующим компонентам являются акриловые смолы. В ходе производства оба компонента вступают в реакцию и получается материал с уникальными характеристиками. Различные цвета готовому изделию придают природная окраска основы (каменной крошки) или добавленного красителя. Ведущей фирмой по производству и разработке кухонных моек из композитных материалов заслуженно считается итальянская фирма TELMA. Стоит отметить, что в компании TELMA производится практически все оборудование для кухни -не только мойки, но и смесители, кухонные аксессуары, встраиваемая техника для кухни, в том числе и вытяжки для кухни. Приоритетными принципами, которыми руководствуется марка TELMA, служат разработка и использование материалов с высокими эксплуатационными свойствами. Цель данной статьи -указать на основные уникальные эксплуатационные свойства кухонных моек TELMA, изготовленных из композитных материалов. ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки