Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Супница Mix&Match "Элемент" 2,8л

Рязань Дата подачи: 03.05.2020 (23:59)    Номер 168317384 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Супница Mix&Match "Элемент" 2,8л
Цена:6 111 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Супница Mix&Match "Элемент" 2,8л
Красивая сервировка стола — это своего рода визитная карточка вашего дома. Белая чайно-столовая посуда может стать лучшим выбором для стильной сервировки, такой фарфор изысканно сочетается абсолютно со всеми цветами и всегда будет выглядеть празднично и торжественно.
Вы можете без особых усилий менять сервировку в зависимости от случая или настроения, добавив лишь несколько акцентов в виде скатерти, салфеток, бокалов или иного декора стола. Белый цвет будет радовать вас как во время обычного ужина в кругу семьи, так и во время воскресного обеда с близкими друзьями, а универсальная округлая форма прекрасно подойдёт как к классическому, так и к современному дизайну вашего интерьера.
Чайно-столовая посуда бренда Mix&Match выполнена из костяного фарфора и обладает характерным для высококачественного фарфора просвечиванием, что придаёт ей особый шарм, утончённость и изящество. Характерной чертой посуды является её особый цвет — благородный молочно-белый.
Посуда обладает повышенной прочностью: содержание костной муки не менее 45 %. В производстве фарфора используются только натуральные, нетоксичные материалы. Не содержит свинец и кадмий.
Рекомендации:
Посуде из костяного фарфора требуется особый уход, который продлит срок службы изделий и сохранит первоначальные качества и внешний вид. Не рекомендуется подвергать посуду температурному шоку, при хранении прокладывайте мягкими салфетками, мойте тёплой водой с небольшим количеством мягкого моющего средства. Если используете посудомоечную машину, то установите щадящий режим 40-45 °С. Вынимать посуду рекомендуется после её остывания.
Можно использовать в микроволновой печи только в режиме «разогрев», не рекомендуется греть при максимальной температуре.
Материал: костяной фарфор
Объём: 2,8 л
Размер: 270х210х170 мм
Материал: Фарфор костяной
Тип: Супницы фарфор до 3 л
штрихкод: 00010624411
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.05.2020 (23:59)    Номер 168317384   
 
 
Похожие предложения
Супница Mix&Match "Элемент" 2,8л
Супница Mix&Match "Элемент" 2,8л
6 111  руб.
Супница Mix&Match "Элемент" 2,8л
Супница Mix&Match "Элемент" 2,8л
6 111  руб.
 
 
Лопатка 34см
Лопатка 34см
1 036  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Преимущества чугунной посуды.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Чугунная посуда появилась более 2000 лет назад. Её изготавливают при очень высокой температуре из сплава железа с углеродом. Все опытные хозяйки по всему миру могут ощущать себя профессиональными поварами, если готовят мясо в казане. Потому что все повара уважают чугунную посуду именно для приготовления мяса. Посуда, отлитая из чугуна, ценится долговечностью, прочностью. А еще у чугуна есть одно удивительное свойство. При нагревании и готовке пищи появляется нагар, который становится естественным антипригарным покрытием. Благодаря этому продукты не пригорают. Естественный нагар защищает чугун от ржавчины. Но его нужно снимать. Это можно сделать двумя способами. Нагрев посуду до состояния сгорания нагара или химическими средствами. Посуда из чугуна считается экологичной. Американская диетическая ассоциация провела целое исследование о пользе и вреде чугуна. В результате выяснилось, что при готовке пищи чугунная посуда выделяет железо. Это может быть полезно для людей с анемией. Но люди с переизбытком железа стоит избегать приготовления блюд в этой посуде.  Несмотря на ...

Мойки для кухни марки longran
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Изделия марки Longran из нержавеющей стали и гранита -смесители, аксессуары и мойки для кухни -хорошо известны по всему миру своими высокими качествами. В данной статье освещаются уникальные характеристики кухонных моек Longran, изготовленных из новейшего композитного материала Nanogranit и долговечного и практичного искусственного камня Lonstone. Мойка для кухни из Nanogranit. Эксклюзивная коллекция моек из композитного материала Nanogranit, выгодно отличаясь своими качествами от традиционных кухонных моек, занимает особое место в серии Longran. Композитный материал Nanogranit для изготовления моек для кухни состоит из раздробленных природных минералов, акриловых смол и красящих пигментов, которые смешиваются на специальном современном оборудовании. Высокое качество входящих компонентов и обработка в результате сложного технологического процесса придают мойке для кухни уникальные характеристики и необычайную устойчивость и яркость цвета. Хозяйка мойки для кухни из Nanogranit будет получать удовольствие от ее эксплуатации, а сама мойка украсит стильную кухню шелковистой поверхностью и естественной красотой, гармонично сочетаясь с кухонной техникой, мебелью, вытяжкой для кухни. Внешне ...

Кухонные смесители Telma – стильно и очень качественно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 В наше время покупатель предъявляет к бытовой технике и оборудованию повышенные требования по безопасности, удобству использования, надежности. Это полностью относится и к такому скромному кухонному атрибуту, как смеситель. Перед разработчиками смесителей стоят достаточно трудные технологические задачи. Они обусловлены, во-первых, тем, что вода нагревается до высокой температуры и поступает под значительным давлением, и, во-вторых, используемая в быту вода богата минеральными веществами. В результате, кухонный смеситель оказывается на самом деле довольно сложным устройством. Кроме того, предъявляются повышенные требования к качеству применяемых материалов для производства смесителей для кухни. Элитные варианты кухонного оборудования приводят к необходимости создания смесителя со сложнейшим электронным механизмом. Лишь солидные фирмы с безупречной репутацией и немалым опытом способны производить смесители, отвечающие всем этим требованиям. Такой фирмой, несомненно, является итальянская фирма Telma, известная во всем мире как производитель эксклюзивных кухонных моек, а также аксессуаров, бытовой техники и смесителей для кухни. Коллекции своих моек конструкторы фирмы Telma дополняют соответствующими им высококачественными смесителями с тем, чтобы ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки