Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Сахарница Mix&Match "Элемент" 240мл

Рязань Дата подачи: 03.05.2020 (23:59)    Номер 168308702 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Сахарница Mix&Match "Элемент" 240мл
Цена:2 163 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Сахарница Mix&Match "Элемент" 240мл
Красивая сервировка стола — это своего рода визитная карточка вашего дома. Белая чайно-столовая посуда может стать лучшим выбором для стильной сервировки, такой фарфор изысканно сочетается абсолютно со всеми цветами и всегда будет выглядеть празднично и торжественно.
Вы можете без особых усилий менять сервировку в зависимости от случая или настроения, добавив лишь несколько акцентов в виде скатерти, салфеток, бокалов или иного декора стола. Белый цвет будет радовать вас как во время обычного ужина в кругу семьи, так и во время воскресного обеда с близкими друзьями, а универсальная округлая форма прекрасно подойдёт как к классическому, так и к современному дизайну вашего интерьера.
Чайно-столовая посуда бренда Mix&Match выполнена из костяного фарфора и обладает характерным для высококачественного фарфора просвечиванием, что придаёт ей особый шарм, утончённость и изящество. Характерной чертой посуды является её особый цвет — благородный молочно-белый.
Посуда обладает повышенной прочностью: содержание костной муки не менее 45 %. В производстве фарфора используются только натуральные, нетоксичные материалы. Не содержит свинец и кадмий.
Рекомендации:
Посуде из костяного фарфора требуется особый уход, который продлит срок службы изделий и сохранит первоначальные качества и внешний вид. Не рекомендуется подвергать посуду температурному шоку, при хранении прокладывайте мягкими салфетками, мойте тёплой водой с небольшим количеством мягкого моющего средства. Если используете посудомоечную машину, то установите щадящий режим 40-45 °С. Вынимать посуду рекомендуется после её остывания.
Можно использовать в микроволновой печи только в режиме «разогрев», не рекомендуется греть при максимальной температуре.
Материал: костяной фарфор
Объём: 240 мл
Диаметр: 100 мм
Высота: 75 мм
Материал: Фарфор костяной
Тип: Сахарницы фарфор до 250 мл
штрихкод: 00010624414
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.05.2020 (23:59)    Номер 168308702   
 
 
Похожие предложения
Сахарница Mix&Match "Элемент" 240мл
Сахарница Mix&Match "Элемент" 240мл
2 163  руб.
Сахарница Mix&Match "Элемент" 240мл
Сахарница Mix&Match "Элемент" 240мл
2 163  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Как выбрать чайный сервиз?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

Чаепитие – это особая церемония не только в Китае, но в нашей стране. Когда за столом собирается вся семья, расставляется чайный сервиз, на красивую скатерть ставятся разные сладости. В нашей стране многие семьи любят поговорить обо всем за чашечкой чая. Чаепитие ассоциируется у нас с домашним теплом и уютом.  Обычный чайный сервиз включает в себя: чашки, чайник, блюдца, сахарницу и молочник. Но когда-то чаепитие имело особое значение и устраивалось оно не просто, чтобы утолить жажду или голод, а для обсуждения важных вопросов. Несколько веков назад богатые люди, желающие подчеркнуть свой статус, делали из чаепития целую церемонию. Неслучайно, тогда в чайный сервиз входило много дополнительных предметов, таких как: кувшин для горячей воды, пиала для сахара, тарелка для выпечки, ваза для варенья, полоскательница, кувшин для горячей воды, блюдце для ложек. Есть наборы чайно-кофейные, есть чисто кофейные и чисто чайные. А в восемнадцатом веке были популярны сервизы для питья горячего шоколада.  Рассмотрим предметы чайного ...

Про марку Longran. Часть 2. Смесители, аксессуары техника для кухни.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Статья освещает марку Longran, которая прекрасно зарекомендовала себя в мире качественными товарами для кухни -как практичной и удобной, так и стильной и современной. 1-ая часть статьи была посвящена кухонным мойкам, во 2-части (данная) характеризуются смесители и аксессуары для кухонных моек, а также кухонная техника от фирмы Longran. Для тех, кому не пришлось ознакомиться с 1-ой частью статьи о марке Longran, кратко отметим, что компания Longran производит кухонное оборудование в Германии и Италии. В России в Группе Компаний ТЕКАР, также производятся товары под маркой Longran. Высочайшее качество изделий позволяет кухонным мойкам и смесителям, кухонным аксессуарам и встроенной кухонной технике марки Longran с успехом конкурировать с западными и российскими лидерами, занимая неизменно высокие позиции. Кухонные аксессуары Longran. Практичные и стильные детали, которые превращают мойку в полнофункциональный рабочий центр, включающий все необходимое для удобной работы и которыми дополнительно оборудуются кухонные мойки, и есть кухонные аксессуары. Что же предлагает Longran? Это, в первую очередь, разделочные доски, выполненные ...

Керамические ножи Millerhaus Frank Moller Kelli Bergner Royal
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Ножи с керамическими лезвиями подлинное украшение Вашей кухни и идеальный вариант для любой хозяйки. Современная высокотехнологичная керамика позволила создать керамические ножи, которые обладают высокой твердостью, долговечностью, очень легкими и острыми. Уникальное лезвие керамических ножей Frank Moller обеспечивает идеальное нарезание продуктов, удивительно легкость ножа, примерно в два раза легче, чем стальной, а значит нарезать продукты, им можно, прилагая вдвое меньше усилий. Благодаря сверхвысокой твердости керамического лезвия керамических ножей Kelli из оксида циркония, можно резать без заточки долгое время, на нем не появляются царапины. Нарезать продукты керамическим ножом Kelli одно удовольствие. А эргономичная ручка позволяет держать керамический нож Kelli свободно и максимально удобно. Современная японская высокотехнологичная технология керамических ножей Royal разработаны так, чтобы обеспечить точную нарезку кусочков и тонких ломтиков. Набор из керамических ножей Royal займет достойное место на вашей кухне, и не оставит равнодушной не одну хозяйку. У керамических ножей Royal есть превосходные особенности как антибактериальные и дезодорирующее лезвия, а высокая твердость лезвий ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки