Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Платок сувенирный 90*90 см "Москва Кремль Фаберже" (100% шёлк)

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 168308250 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Платок сувенирный 90*90 см "Москва Кремль Фаберже" (100% шёлк)
Цена:3 500 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Платок сувенирный 90*90 см "Москва Кремль Фаберже" (100% шёлк)
Платки «Русские в моде» — это произведения искусства, которые останутся в истории ваших поздравлений, ведь они сделаны с любовью к русской культуре, истории и людям.
Платок «Кремль — Москва — Фаберже» от дизайнера Нины Ручкиной посвящён одним из самых красноречивых и ярких символов России.
В центре композиции изображён «Московский Кремль» («Успенский собор») — это ювелирное яйцо, одно из пятидесяти двух императорских пасхальных яиц, изготовленных прославленной фирмой Карла Фаберже для русской императорской семьи.
Выполняя это необычайное по замыслу произведение, мастера фирмы Фаберже стремились создать образ древнего Кремля — одновременно величественного и сказочно - нарядного. Перед нами своеобразная, виртуозная вариация на тему кремлёвской архитектуры.
Яйцо «Московский Кремль» или «Успенский собор» является самым большим из яиц Фаберже, представляя собой «Символ власти и духовности», примечательно, что в Успенском соборе венчались все цари России, в том числе и Николай II.
Это одно из немногих яиц, которые никогда не покидали Россию. Сегодня это произведение ювелирного искусства можно увидеть в залах Оружейной палаты.
Надеемся платок "Кремль - Москва - Фаберже" от бренда «Русские в моде» станет ярким акцентом в вашем гардеробе, ведь он несёт в себе ауру торжественности и величия, превращая его обладательницу в магнит для восхищённых, горящих глаз.
Дизайн выполнен дизайнером Ниной Ручкиной совместно с художниками Евгенией Тепляковой и Ольгой Балака.
Состав: 100 % шёлк
Размер: 90,0х90,0см
Материал: Шелк
Тип: Платки
штрихкод: 00010633888
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 168308250   
 
 
Похожие предложения
Платок сувенирный 90*90 см "Москва Кремль Фаберже" (100% шёлк)
Платок сувенирный 90*90 см "Москва Кремль Фаберже" (100% шёлк)
3 500  руб.
Платок сувенирный 90*90 см "Москва Кремль Фаберже" (100% шёлк)
Платок сувенирный 90*90 см "Москва Кремль Фаберже" (100% шёлк)
3 500  руб.
 
 
Юприта
Юприта
3 950  руб.
Нарга
Нарга
5 010  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Какие матрасы Вам подходят
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 Подходят ли вам жесткие матрасы, мягкие или настроение так изменчиво, что больше подойдет матрас жесткий с одной стороны и очень мягкий – с другой, например? Предпочитаете ли вы матрасы на основе независимых пружин, мультипакета, пружинных блоков или любите спать на матрасах вообще без металлических пружин? Опыт свидетельствует, что решать рациональным умом почти бесполезно, - необходимо довериться своим ощущениям. Почувствуйте момент, когда стало удобно. В какой-то момент вы ловите себя на том, что именно с ЭТОГО матраса не хочется вставать, именно на нем вы хотите засыпать и просыпаться ближайшие лет десять, будто именно для вас он создан. Загляните внутрь матраса. В фирменных салонах «Консул» в Пензе есть демонстрационные образцы с прозрачным краем или миниатюрные копии матрасов в разрезе. Хороший современный матрас пожаробезопасен, покрыт обивкой, не собирающей пыль, обработан антибактериальными средствами от пылевого клеща. Специалисты позаботились даже о том, чтобы на матрасе не скользила простыня! Также всегда можно выбрать двухсторонний матрас варианта «зима-лето». Много вопросов ...

Детские раскладушки с матрасом
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 Детские раскладушки с матрасом Если к вам приехали гости с детьми, и вам понадобилось их обеспечить комфортабельнымспальным местом, самое выгодное решение приобрести раскладную кровать с матрасом и таким образом сохранить в неприкосновенности пространство комнаты. Раскладушка складывается и убирается в кладовку (некоторые модели могут служить подставкой для цветов, ваз и пр.), а при необходимости извлекается и используется по назначению. Детская раскладушка рассчитана для подростков и способна выдержать не более 80 кг. В качестве основного каркаса применяется змейка, закрепленный пружинами полипропилен и ламели. Детские раскладушки реализуются с матрасами и без таковых. Идеальное решение для детских садов это ортопедическая раскладушка с матрасом. Эту модель можно использовать в школах, детских садах, лагерях отдыха и прочих детских учреждениях, так как она изготовлена по стандартам САН ПИН и относится к жестким ложам, кроме того, модель идеальна для эксплуатации во время семейного отдыха на природе. Раскладушки на ламелях-к металлическому каркасу раскладушки, при помощи кронштейнов крепятся ламели, что обеспечивает долговечность и прочность конструкции, ...

Льняная свадьба - подарки и обычаи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.06.2017

 Льняная свадьба - подарки и обычаи - Валечка, я к Вам! Давайте выберем скатерть в подарок! - С удовольствием, а что за повод? - Дочь год назад вышла замуж, вот на годовщину надо что-то подарить, какая это свадьба, не знаете? - Ситцевая. Как правило молодоженам преподносят что-то тканевое в этот день. - Точно! Ситцевая! Надо дарить ситец, но я согласна и на лен! Вот так с некой долей юмора мы подошли к выбору подарка на годовщину свадьбы, прекрасный столовый комплект «Марго» идеально вписался и в планы внимательной тещи, и в интерьер молодых супругов. Льняной текстиль вообще беспроигрышный вариант подарка для подобных случаев, но есть один день, когда лен просто необходимо дарить супругам: это четыре года совместной жизни - льняная свадьба. Очевидно, что к  этому времени муж и жена немного притерлись друг к другу, как в быту, так и в эмоциональном плане, страсть и пыл ...

Текстиль - что еще ищут:
все метки