Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Платок сувенирный "Императорский маршрут пурпурный" 120х120см

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 168308248 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Платок сувенирный "Императорский маршрут пурпурный" 120х120см
Цена:2 500 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Платок сувенирный "Императорский маршрут пурпурный" 120х120см
Платки «Русские в моде» — это произведения искусства, которые останутся в истории ваших поздравлений, ведь они сделаны с любовью к русской культуре, истории и людям.
Дорогие друзья, мы очень рады представить вашему вниманию коллекционный платок, посвящённый Царской Семье к 100-летию памяти о трагических событиях 1917-1919 гг., изменивших судьбу России и мира в XX веке.
Платки выпущены в поддержку национального туристического проекта — «Императорский маршрут», реализуемого под эгидой Министерства культуры Российской Федерации совместно с Фондом содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество».
Едва ли найдётся человек, не знающий историю Царственных Страстотерпцев, которая давно является историей нашей страны. 300 лет служения России представителей Династии Дома Романовых превратили Российскую Империю в процветающую державу с огромной территорией и неисчислимыми природными богатствами. Главными её сокровищами во все времена оставались Православная Вера и Российский Народ.
На платке изображены главные символы могущества и власти - императорские коронационные регалии, представляющие собой шедевры мирового ювелирного искусства: Большая Императорская Корона, Держава, Скипетр и орден Святого Андрея Первозванного.
По краям платка расположены вензеля членов Венценосной Семьи — Императора Николая II, Императрицы Александры Федоровны, Наследника Цесаревича Алексия, Великих Княжон Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и родной сестры Императрицы — Великой Княгини Елизаветы Федоровны, известной во всём христианском мире подвижницы милосердия и благотворительности.
Изображения вензелей и царских регалий выполнены акварелью художниками Натальей Гагариной, Ольгой Балака.
Состав: 70 % шёлк, 30 % вискоза, шелкография
Размер: 120х120см
Материал: Шелк, вискоза
Тип: Платки
штрихкод: 00010633886
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 168308248   
 
 
Похожие предложения
Платок сувенирный "Императорский маршрут пурпурный" 120х120см
Платок сувенирный "Императорский маршрут пурпурный" 120х120см
2 500  руб.
Платок сувенирный "Императорский маршрут пурпурный" 120х120см
Платок сувенирный "Императорский маршрут пурпурный" 120х120см
2 500  руб.
 
Карина
Карина
5 650  руб.
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Какие матрасы Вам подходят
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 Подходят ли вам жесткие матрасы, мягкие или настроение так изменчиво, что больше подойдет матрас жесткий с одной стороны и очень мягкий – с другой, например? Предпочитаете ли вы матрасы на основе независимых пружин, мультипакета, пружинных блоков или любите спать на матрасах вообще без металлических пружин? Опыт свидетельствует, что решать рациональным умом почти бесполезно, - необходимо довериться своим ощущениям. Почувствуйте момент, когда стало удобно. В какой-то момент вы ловите себя на том, что именно с ЭТОГО матраса не хочется вставать, именно на нем вы хотите засыпать и просыпаться ближайшие лет десять, будто именно для вас он создан. Загляните внутрь матраса. В фирменных салонах «Консул» в Пензе есть демонстрационные образцы с прозрачным краем или миниатюрные копии матрасов в разрезе. Хороший современный матрас пожаробезопасен, покрыт обивкой, не собирающей пыль, обработан антибактериальными средствами от пылевого клеща. Специалисты позаботились даже о том, чтобы на матрасе не скользила простыня! Также всегда можно выбрать двухсторонний матрас варианта «зима-лето». Много вопросов ...

Детские раскладушки с матрасом
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 Детские раскладушки с матрасом Если к вам приехали гости с детьми, и вам понадобилось их обеспечить комфортабельнымспальным местом, самое выгодное решение приобрести раскладную кровать с матрасом и таким образом сохранить в неприкосновенности пространство комнаты. Раскладушка складывается и убирается в кладовку (некоторые модели могут служить подставкой для цветов, ваз и пр.), а при необходимости извлекается и используется по назначению. Детская раскладушка рассчитана для подростков и способна выдержать не более 80 кг. В качестве основного каркаса применяется змейка, закрепленный пружинами полипропилен и ламели. Детские раскладушки реализуются с матрасами и без таковых. Идеальное решение для детских садов это ортопедическая раскладушка с матрасом. Эту модель можно использовать в школах, детских садах, лагерях отдыха и прочих детских учреждениях, так как она изготовлена по стандартам САН ПИН и относится к жестким ложам, кроме того, модель идеальна для эксплуатации во время семейного отдыха на природе. Раскладушки на ламелях-к металлическому каркасу раскладушки, при помощи кронштейнов крепятся ламели, что обеспечивает долговечность и прочность конструкции, ...

а надо ли гладить постельное белье?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 Красивый вид свежего постельного белья всегда привлекает и радует наши глаза. Есть хозяйки, которые утюжат белье с целью дополнительной антибактериальной обработки, а есть и такие, которым нравится сам процесс, но большинство женщин выполняет эту работу не охотно, по привычке, следуя сложившимся стереотипам и семейным традициям, и считают, что так надо. А надо ли? Постельное белье для детейнужно гладить обязательно, ведь дети наше все, для них мы готовы и не на такие подвиги! Рекомендуется проглаживать постельное белье, если в доме есть больные, страдающие кожными или инфекционными заболеваниями. В этом случае для них лучше выделить отдельные комплекты постельного белья, которые необходимо дезинфицировать и проглаживать после стирки.Пара красивых, тщательно отутюженных комплектов, специально предназначенных для гостей, должна быть наготове в каждом доме. Не требуется утюжить постельное белье, если в вашей стиральной машинке предусмотрен режим «легкая глажка». Если белье хорошенько встряхнуть и, тщательно расправив, вывесить для просушки, а затем, не давая ему пересохнуть, снять и аккуратно ...

Текстиль - что еще ищут:
все метки