Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 4,5см х 28см

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167396956 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 4,5см х 28см
Цена:8 590 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 4,5см х 28см
Сковорода серии MONTANA Plus с антипригарным покрытием позволит вам приготовить любимые блюда с минимальным количеством жира. Крышку из термостойкого стекла можно приобрести дополнительно.
KELOmat использует в производстве GREBLON — керамическое антипригарное покрытие без содержания PFOА, стойкое к температурным воздействиями и отвечающее всем требованиям к современной кухонной посуде. Оно отличается долговечностью и высокой надёжностью, имеет высокую стойкость к истиранию и царапинам, обеспечивая долговременную защиту поверхности, полностью безопасно для вашего здоровья.
Посуда с антипригарным покрытием достаточно функциональна и проста в уходе. Сковороды с антипригарным покрытием не ржавеют, не боятся воздействия агрессивных химических сред, содержащихся в продуктах, вроде кислот и щелочей, в такой посуде можно хранить пищу в холодильнике.
Антипригарное покрытие боится сильного перегрева, металлических кухонных инструментов (особенно ножей) и абразивных моющих материалов. Если исключить или хотя бы свести к минимуму влияние этих негативных факторов, сковорода с антипригарным покрытием прослужит вам десятилетие.
Используйте специальные кухонные принадлежности из мягких материалов для перемешивания и переворачивания. Никогда не режьте пищу в сковороде с помощью ножа, не поддевайте пищу вилкой. Это может повредить покрытие и антипригарные характеристики будут утеряны.
Перед использованием и после очистки (особенно при использовании посудомоечной машины) слегка протрите дно кухонной салфеткой, смоченной в небольшом количестве масла.
Рекомендовано ручное мытьё для более длительного срока эксплуатации, можно мыть в посудомоечной машине.
Материал: алюминий
Диаметр: 28,0 см
Сковороды с низким бортом идеальны для приготовления:
D 20,0 см — стейков или печени;
D 24,0 см — блюд из яиц, котлет, шницелей;
D 28,0 см — блинчиков.
Сковороды с высоким бортом идеальны для приготовления:
D 24,0 см — для соусов и обжарки;
D 28,0 см — жареной картошки, птицы.
Материал: Алюминий
Тип: Сковороды алюминий 28 см
штрихкод: 00010638175
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167396956   
 
 
Похожие предложения
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 4,5см х 28см
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 4,5см х 28см
8 590  руб.
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 4,5см х 28см
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 4,5см х 28см
8 590  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Как выбрать чайный сервиз?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

Чаепитие – это особая церемония не только в Китае, но в нашей стране. Когда за столом собирается вся семья, расставляется чайный сервиз, на красивую скатерть ставятся разные сладости. В нашей стране многие семьи любят поговорить обо всем за чашечкой чая. Чаепитие ассоциируется у нас с домашним теплом и уютом.  Обычный чайный сервиз включает в себя: чашки, чайник, блюдца, сахарницу и молочник. Но когда-то чаепитие имело особое значение и устраивалось оно не просто, чтобы утолить жажду или голод, а для обсуждения важных вопросов. Несколько веков назад богатые люди, желающие подчеркнуть свой статус, делали из чаепития целую церемонию. Неслучайно, тогда в чайный сервиз входило много дополнительных предметов, таких как: кувшин для горячей воды, пиала для сахара, тарелка для выпечки, ваза для варенья, полоскательница, кувшин для горячей воды, блюдце для ложек. Есть наборы чайно-кофейные, есть чисто кофейные и чисто чайные. А в восемнадцатом веке были популярны сервизы для питья горячего шоколада.  Рассмотрим предметы чайного ...

Кухонные смесители Telma – стильно и очень качественно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 В наше время покупатель предъявляет к бытовой технике и оборудованию повышенные требования по безопасности, удобству использования, надежности. Это полностью относится и к такому скромному кухонному атрибуту, как смеситель. Перед разработчиками смесителей стоят достаточно трудные технологические задачи. Они обусловлены, во-первых, тем, что вода нагревается до высокой температуры и поступает под значительным давлением, и, во-вторых, используемая в быту вода богата минеральными веществами. В результате, кухонный смеситель оказывается на самом деле довольно сложным устройством. Кроме того, предъявляются повышенные требования к качеству применяемых материалов для производства смесителей для кухни. Элитные варианты кухонного оборудования приводят к необходимости создания смесителя со сложнейшим электронным механизмом. Лишь солидные фирмы с безупречной репутацией и немалым опытом способны производить смесители, отвечающие всем этим требованиям. Такой фирмой, несомненно, является итальянская фирма Telma, известная во всем мире как производитель эксклюзивных кухонных моек, а также аксессуаров, бытовой техники и смесителей для кухни. Коллекции своих моек конструкторы фирмы Telma дополняют соответствующими им высококачественными смесителями с тем, чтобы ...

Свойства композитных кухонных моек
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Композитные кухонные мойки - довольно инновационный товар, но, благодаря своим свойствам, они успели завоевать признание среди покупателей по всему миру. Композитный материал производится из двух составных частей наполнителя и полимерного связующего. Наполнителем являются очень твердые вещества кварцевый песок, стекловолокно, гранитная крошка. Связующим и формообразующим компонентам являются акриловые смолы. В ходе производства оба компонента вступают в реакцию и получается материал с уникальными характеристиками. Различные цвета готовому изделию придают природная окраска основы (каменной крошки) или добавленного красителя. Ведущей фирмой по производству и разработке кухонных моек из композитных материалов заслуженно считается итальянская фирма TELMA. Стоит отметить, что в компании TELMA производится практически все оборудование для кухни -не только мойки, но и смесители, кухонные аксессуары, встраиваемая техника для кухни, в том числе и вытяжки для кухни. Приоритетными принципами, которыми руководствуется марка TELMA, служат разработка и использование материалов с высокими эксплуатационными свойствами. Цель данной статьи -указать на основные уникальные эксплуатационные свойства кухонных моек TELMA, изготовленных из композитных материалов. ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки