Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Кастрюля 24см (серый)

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167396391 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Кастрюля 24см (серый)
Цена:6 720 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Кастрюля 24см (серый)
Чугунная продукция производится полностью из переработанного материала, её отличительными особенностями являются прочность и функциональный дизайн.
• Равномерное теплораспределение обеспечивается за счёт использования чугуна высокого качества.
• Идеально подходит для тушения, так как крышка герметично прилегает к краям кастрюли.
• Натуральный вкус и сохранение витаминов, потому что изделия Combekk позволяют готовить правильно даже при очень высокой температуре.
• Шлифованный верхний слой позволяет облегчить процесс приготовления пищи, а также последующее лёгкое мытьё посуды.
• Энергосберегающие свойства, благодаря которым изделия Combekk могует долгое время удерживать тепло без лишних затрат.
Перед тем как первый раз использовать продукцию бренда удалите все элементы упаковки и этикетки, промойте изделие в горячей мыльной воде и тщательно высушите его.
Советы по эксплуатации продукции Combekk:
При нагревании:
Разогревайте кастрюлю Combekk медленно, пока она не нагреется до нужной температуры, никогда не оставляйте без внимания в процессе приготовления пищи.
При использовании кухонных аксессуаров:
Пользуйтесь деревянными или сделанными из термостойкого материала кухонными принадлежностями, чтобы не повредить верхний шлифованный слой. Боковые ручки и ручка крышки будут нагреваться вместе со кастрюлей, поэтому, когда вы держитесь за них, обязательно используйте прихватку, рукавицы или мокрую ткань.
Использование ингредиентов:
При разогревании кастрюли всегда используйте либо жир (масло растительное или сливочное, животный жир) либо жидкость (вода, вино или бульон). Разогрев без использования этих ингредиентов может привести к повреждениям верхнего шлифованного слоя. Если вы добавляете жидкость в уже разогретую кастрюлю, предварительно слегка нагрейте жидкость, чтобы избежать слишком большой разницы в температурах.
Хранение и маринование продуктов:
Верхний шлифованный слой не впитывает запахи и цвет, поэтому кастрюля идеально подходит для маринования или хранения продуктов.
После использования:
Дайте кастрюле остыть медленно, никогда не помещайте горячую под холодную воду!
Как только кастрюля остынет, вымойте её вручную с использованием мягкого моющего средства и нейлоновой губки (если необходимо). Также вы можете оставить пригоревшие кусочки пищи отмокать, залив в неё тёплую мыльную воду, чтобы потом отчистить от них. После мытья тщательно высушите кастрюлю и распределите капельку масла по внутренней поверхности, чтобы сохранить шлифованное покрытие в идеальном состоянии. Храните в сухом месте.
Советы по уходу:
Регулярно проверяйте, плотно ли прикручена ручка крышки и при необходимости затяните посильнее.
Совместимость с источниками нагревания:
Подходит для всех видов плит: электрических, керамических, газовых и индукционных, кастрюля чувствует себя как дома на любом источнике нагревания, за исключением микроволновой печи.
Выберите конфорку соответствующего диаметра. Убедитесь, что дно полностью закрывает площадь конфорки, чтобы не допустить перегрева стенок и ручек.
- если вы готовите на стеклокерамической плите: поднимайте и снимайте кастрюлю, не двигая её на плите, чтобы избежать повреждений.
- в духовке всегда ставьте кастрюлю на противень, ни в коем случае не ставьте непосредственно на дно.
Объём: 3,5 л
Диаметр: 24,0 см
Высота: 14,5 см
Диаметр дна: 20,5 см
Толщина дна: 6,5 мм
Вес: 4320 г
Цвет: серый
Старая цена: 16800.0 руб.
Материал: Чугун
Тип: Кастрюли чугун 3,1-4 л
штрихкод: 00010606590
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167396391   
 
 
Похожие предложения
Кастрюля 24см (серый)
Кастрюля 24см (серый)
6 720  руб.
Кастрюля 24см (серый)
Кастрюля 24см (серый)
6 720  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Мойка для кухни из нержавейки — практично и стильно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 Классические мойки для кухни из нержавейки не выходят из моды. Использование высококачественной нержавеющей стали и высокие технологии производства позволяют создавать мойки для кухни с идеально гладкой поверхностью, не подверженные коррозии и ржавчине. Мойки из нержавейки ударопрочны, легко чистятся, гигиеничны, а также выдерживают ледяную воду и горячее масло. Они легко подходят под любой цвет и стиль кухни, поскольку прекрасно сочетаются с компонентами и деталями из стекла и алюминия, которые все чаще находят место в дизайне современной кухни -кухонной технике, мебели и вытяжке для кухни. Мойки для кухни из нержавеющей стали итальянской компании Foster пользуются заслуженным вниманием во всем мире, поскольку в области обработки стали этой компании нет равных. Они отличаются качественными материалами и вниманием к самой мелкой детали, функциональностью и эксклюзивным дизайном. Индивидуальный стиль любой кухни формируется благодаря дизайнерскому подходу и оригинальным идеям, реализованным на практике. Отличительные особенности моек для кухни Foster призвана показать эта статья. Для производства моек для ...

Марка Villeroy & Boch – керамические мойки для кухни
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Villeroy Boch - это керамическая продукция, а именно разработка материалов, технологий и дизайна, производство и продажа товаров по всему миру. Villeroy Boch создает всевозможные элитные и отличного качества товары с уникальным дизайном, которые делают каждодневную жизнь людей приятнее. В Европе и в других краях мира марка Villeroy Boch давно признается в качестве надежной и проверенной, ведь ей более 250 лет. История марки Villeroy;Boch берет начало в 1748 г. с небольшой мастерской в Лотарингии. В ней Франсуа Бох производил столовую посуду из керамики прекрасного качества и простых форм. В 1809 г. Франсуа Бох основал суперсовременное механизированное производство элементов для сервировки стола. Многие из используемых механизмов производства он проектирует самостоятельно. Его изобретения помогают превратить ручное керамическое производство в механизированное. Николас Виллерой в 1791 г. основал фаянсовую мануфактуру. Он успешно создавал предметы для сервировки стола. Он пользовался новыми технологиями, от чего производство было весьма эффективным, создавая конкуренцию мастерской Франсуа Бох. В 1836 г. два конкурента Boch ...

История mapei
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

  Название компании «MAPEI» – аббревиатура, в переводе с итальянского означающая «Вспомогательные Материалы для строительства и промышленности». Компания была основана 12 февраля 1937 в окрестностях Милана. История группы компаний «MAPEI» - это необычная история семейной компании и семьи  Сквинси, которые вывели производство строительной химии на международный уровень. Основатель компании Родольфо Сквинси начал свой бизнес с маленькой компании на окраине Милана, в которой работало всего три человека. Производство начали с выпуска красок, строительных клеев и отделочных материалов. Несмотря на малочисленность персонала, компания быстро и успешно развивалась: MAPEI  никогда не закрывала финансовый год с убытком и никогда не пользовалась государственными дотациями. Родольфо Сквинси четко сформулировал основную цель MAPEI: «определить тенденции развития рынка строительных материалов и строительной химии и двигаться в нужном направлении на один шаг вперед, обгоняя время и конкурентов, чтобы внедрить инновационные продукты, удовлетворяющие запросам потребителей». Первоначально фирма производила клеи для линолеума,  затем для керамики, камня, а позднее - для ковровых, деревянных и ПВХ покрытий. Когда, в 1970-х годах итальянский рынок керамической плитки резко увеличился, компания MAPEI уже имела большие возможности ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки