Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Нож кухонный для стейка 12см "Классик Айкон"

Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 167392570 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Нож кухонный для стейка 12см "Классик Айкон"
Цена:6 701 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Нож кухонный для стейка 12см "Классик Айкон"
В коллекцию кухонных ножей Classic Ikon вошли изделия, оснащённые лезвиями из кованой молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15 и рукоятками из ударопрочного синтетического материала.
Ножи имеют классическую форму, оптимальный баланс и эргономичные рукоятки. Благодаря выверенному профилю клинков и удобным рукояткам вы сможете эффективно использовать всю протяжённость режущей кромки, не испытывая утомления и неудобств даже на протяжении нескольких часов непрерывной работы.
Кованая золингеновская сталь клинков закалена до оптимальной твёрдости (58 единиц по шкале Роквелла), что гарантирует хороший длительный рез и даёт возможность править режущую кромку мусатом. Рукоятки ножей закреплены к хвостовикам с помощью трёх мощных заклёпок.
Все изделия из данной серии содержат больстер и навершие из полированной нержавеющей стали. Элементы ножей смонтированы и подогнаны друг к другу идеально, что обеспечивает не только эстетичный внешний вид, но и способствуют безупречному уходу и гигиеничности изделий.
Особое предназначение этого тонкого и крепкого ножа — нарезание стейков или другого мяса. Наличие узкого лезвия и изогнутая режущая кромка обеспечивают лёгкое и аккуратное отделение мякоти мяса от кости.Материал лезвия - сталь кованая, молибден-ванадиеваяМатериал рукоятки - полиоксиметиленТвердость по шкале Роквел (единиц) - до 58
Материал: кованая сталь
Тип: Ножи для стейка сталь до 20 см
штрихкод: 00010540536
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 167392570   
 
 
Похожие предложения
Нож кухонный для стейка 12см "Классик Айкон"
Нож кухонный для стейка 12см "Классик Айкон"
6 701  руб.
Нож кухонный для стейка 12см "Классик Айкон"
Нож кухонный для стейка 12см "Классик Айкон"
6 701  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Cтеклянная посуда
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Любая хозяйка любит стеклянную посуду. Она такая красивая и удобная в применении. В любом доме можно найти бокалы, фужеры, рюмки из стекла, какие-нибудь вазочки и салатники и многое другое.  Прежде всего, эта посуда - прочная и водостойкая и не проводит тепло. Об этих свойствах стекла впервые узнали в Древнем Египте еще 5000 лет назад. Именно там научились делать стекло по мнению ученых. Первый способ получения стекла был выдувным. Это потом уже появились такие методы как прессование и прессовыдувание.  Выдувают стекло и сейчас. Многие виды посуды выдувают, кроме тех случаев, когда по форме нельзя использовать прессование. Помните, как раньше сами делали мыльные пузыри и соломинкой надували? Поэтому же принципу надувают и стекло. Только вместо соломинки трубка специальная, которую опускаю в стеклянную тягучую массу. А если у готового изделия должны быть ручки или ножки, то эти детали делают отдельно и потом приклеивают к основе пока стекло горячее.  Метод прессования используют, когда верхний диаметр изделия ...

Мойка для кухни из нержавейки — практично и стильно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 Классические мойки для кухни из нержавейки не выходят из моды. Использование высококачественной нержавеющей стали и высокие технологии производства позволяют создавать мойки для кухни с идеально гладкой поверхностью, не подверженные коррозии и ржавчине. Мойки из нержавейки ударопрочны, легко чистятся, гигиеничны, а также выдерживают ледяную воду и горячее масло. Они легко подходят под любой цвет и стиль кухни, поскольку прекрасно сочетаются с компонентами и деталями из стекла и алюминия, которые все чаще находят место в дизайне современной кухни -кухонной технике, мебели и вытяжке для кухни. Мойки для кухни из нержавеющей стали итальянской компании Foster пользуются заслуженным вниманием во всем мире, поскольку в области обработки стали этой компании нет равных. Они отличаются качественными материалами и вниманием к самой мелкой детали, функциональностью и эксклюзивным дизайном. Индивидуальный стиль любой кухни формируется благодаря дизайнерскому подходу и оригинальным идеям, реализованным на практике. Отличительные особенности моек для кухни Foster призвана показать эта статья. Для производства моек для ...

Почему можно и нужно покупать индукционную плиту
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Одной из самых современных плит для кухни по праву считается индукционная варочная панель. И в самом деле, ведь с учетом тех требований, которые потребители предъявляют к бытовой технике вообще -качество, компактность, безопасность, экономичность и мощность, а для кухонной плиты важны еще качество готовых блюд и скорость приготовления -она выше всяких похвал. Попытаемся вкратце рассмотреть имеющиеся недостатки и явные преимущества, которые имеют значение при выборе такой кухонной плиты. Объяснение кроется в особом устройстве индукционной плиты. Почему плита называется индукционной? На ней под стеклокерамической поверхностью вместо нагревательных элементов расположены катушки индуктивности. При прохождении тока через катушки создается магнитное поле (частота 20-100 кГц.), которое индуцирует вихревые токи непосредственно на днище посуды, тем самым нагревая его. Отсюда и название плиты, отражающее принцип работы, который в корне отличается от привычных электрических плит. То есть, если на обычной электроплите тепло передается на посуду от нагретой поверхности плиты, здесь поверхность плиты не нагревается, чтобы затем передать тепло посуде. ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки