Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Набор кухонных ножей с заточкой ZWILLING "Four Star", 7 пр

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167387203 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Набор кухонных ножей с заточкой ZWILLING "Four Star", 7 пр
Цена:29 240 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Набор кухонных ножей с заточкой ZWILLING "Four Star", 7 пр
Более 40 лет назад компания ZWILLING J.A. HENCKELS задала новый стандарт высококачественных ножей, предложив бесшовные синтетические ручки. Этот классический образец безопасности, эргономики и комфорта стал самой продаваемой серией ножей ZWILLING в мире.
Технология KIS: Керамические элементы внутри каждого слота затачивают ножи под оптимальным углом каждый раз, когда ножи достают из подставки и возвращают в неё. Крышка из нержавеющей стали со значками. Прорези и углы заточки подобраны в соответствии с лезвиями ножей.
Качество: специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30 ° (15 ° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закруглённую форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки.
Ключевые особенности:
Комбинация системы хранения с устройством заточки.
Всегда острые ножи готовы к использованию.
Заточка без усилий, экономия времени при заточке.
Слоты оптимизированы для ножей ZWILLING относительно размера лезвия и режущей кромки.
Уникальный дизайн с накладкой из нержавеющей стали.
Пиктограммы рядом со слотами для правильного размещения ножей.
В набор ножей TWIN Four Star входят:
- нож для овощей 100 мм;
- нож для нарезки 200 мм;
- нож поварской 200 мм;
- нож хлебный 200 мм;
- нож универсальный 130 мм;
- ножницы.
Назначение: применяется для резки твёрдых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). Не использовать для рубки костей и разделывания замороженных продуктов!
Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком.
Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвёртки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты.
Материал: Сталь нержавеющая
Тип: Наборы ножей 7 предметов
штрихкод: 00010633453
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167387203   
 
 
Похожие предложения
Набор кухонных ножей с заточкой ZWILLING "Four Star", 7 пр
Набор кухонных ножей с заточкой ZWILLING "Four Star", 7 пр
29 240  руб.
Набор кухонных ножей с заточкой ZWILLING "Four Star", 7 пр
Набор кухонных ножей с заточкой ZWILLING "Four Star", 7 пр
29 240  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Свойства чугунной посуды
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

 На современном рынке посуды представлен широкий ассортимент на любой вкус.  Многим хозяйкам сложно определиться с выбором. Вариантов много и по материалу и по форме и назначению. Каждый производитель старается превзойти конкурента, предложить что-то новое и уникальное. Но про чугунную посуду слышала каждая хозяйка и отдаленно, но знает про главное свойство этой посуды – долговечность и прочность. Многим молодым семьям сковороды и кастрюлю дарятся предыдущим поколением.  Так как чугунная посуда и впрямь долго может прослужить своей хозяйке, то не редко бабушка дарит своей внучки блинницу, например.  Чугун обладает уникальными свойствами, так как это сплав железа с углеродом. Также там присутствует кремний фосфор. Все вместе образует необычное сочетание свойств, которым и обладает в последствие чугунная посуда.  Чугунная посуда не имеет швов. Нагревая чугун до 1300 градусов, его наливают в форму. Посуда получается литая. А после отлива шлифуют  Появилась она в обиходе хозяек ещё в древние времена. Ученые нашли подтверждение тому, что чугунная посуда появилась в ...

Современный функционал в смесителях
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

  Смеситель для воды изобретение относительно недавнее, производство насчитвыает, как правило, не более 150 лет. Пионерами в разработке и изготовлении смесителей являются Германия и Швеция. Например, Шведская MORA Armatur под началом часовщика Mattsson'a первые краны для воды разработала и серийно стали выпускать в 1870-х годах. С тех пор разработки не останавливались ни на минуту, даже в эпоху войн и экономических кризисов. В результате сегодня смесители это не просто два краника подачи горяей и холодной воды в один излив. Сегодня это технологически отработанный до совершенства керамический картридж, одна ручка подачи и регулировки воды. Шведские смесители Mora по праву являются одними из лидеров в разработке и совершенствовании смесителей. Дополнительные функции и свойства, которыми оснащен современный смеситель: 1. Керамический картридж очень длительной работы (более 10 лет даже на Российской воде). 2. Конструкция смесителя позволяет плавно регулировать воду не провоцируя гидроудары в системе. 3. Конструкция аэратора на изливе формирует мягкий поток, благодаря которому вода не разбрызгивается из мойки/раковины, а ...

Про марку Longran. Часть 1. Кухонные мойки.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Настоящая статья -именно то, что поможет читателю в решении своей задачи -оборудовать кухню, а именно: выбрать кухонную мойку, смеситель и необходимые аксессуары для нее, а также встроенную технику. В статье повествуется про марку Longran, хорошо известную в мире качественными товарами для удобной, стильной, современной кухни. В 1-ой части статьи (данная) освещаются кухонные мойки Longran, 2-ая часть расскажет про аксессуары для кухонных моек и смесители и кухонную технику Longran. Для начала отметим, что товары марки Longran изготавливаются на предприятиях в Германии и Италии, а также и в России -в составе Группы Компаний ТЕКАР, которая объединяет как производителей, так и поставщиков моек, аксессуаров, смесителей и техники для кухни. Непревзойденное качество изделий, обусловленное новейшими технологиями производства, строгим выбором современных материалов, а также германскими и итальянскими комплектующими, - это основа основ производства под маркой Longran. В настоящее время, в условиях наполнения рынка, когда потребитель предъявляет к товарам все возрастающие требования, аксессуары и техника для кухни, кухонные ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки