Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Нож для нарезки 16см ZWILLING Professional S

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167386893 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Нож для нарезки 16см  ZWILLING Professional S
Цена:6 760 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Нож для нарезки 16см ZWILLING Professional S
ZWILLING J.A. HENCKELS делает ножи исключительного качества с 1731 года. С более чем 280-летним опытом работы, мы усовершенствовали сталь, процессы закалки, заточки режущих поверхностей и обработки ручек. Как результат: очень острые и прочные лезвия с оптимальным балансом и эргономикой.
ZWILLING J.A. HENCKELS является золотым стандартом для ножей премиум класса во всём мире.
Повара во всём мире доверяют качеству и традиции этой серии ножей с заклёпками. Использование цельных стальных заготовок и бесшовная обработка обеспечивают оптимальный баланс и безопасность в обращении.
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Классика для профессиональной кухни. Дизайн с 3 заклёпками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс. Рукоятка эргономичной формы гарантирует защиту и дополнительную безопасность во время резки, а также равномерное распределение веса.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30 ° (15 ° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы.
Нож применяется для резки твёрдых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). Не использовать для рубки костей и разделывания замороженных продуктов!
Длина лезвия: 160 мм
Вес: 0,225 кг
Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10, рукоятка покрыта пластиком
Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты.
Материал: Сталь нержавеющая
Тип: Ножи для нарезки сталь до 20 см
штрихкод: 00010633459
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167386893   
 
 
Похожие предложения
Нож для нарезки 16см  ZWILLING Professional S
Нож для нарезки 16см ZWILLING Professional S
6 760  руб.
Нож для нарезки 16см  ZWILLING Professional S
Нож для нарезки 16см ZWILLING Professional S
6 760  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Про марку Longran. Часть 2. Смесители, аксессуары техника для кухни.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Статья освещает марку Longran, которая прекрасно зарекомендовала себя в мире качественными товарами для кухни -как практичной и удобной, так и стильной и современной. 1-ая часть статьи была посвящена кухонным мойкам, во 2-части (данная) характеризуются смесители и аксессуары для кухонных моек, а также кухонная техника от фирмы Longran. Для тех, кому не пришлось ознакомиться с 1-ой частью статьи о марке Longran, кратко отметим, что компания Longran производит кухонное оборудование в Германии и Италии. В России в Группе Компаний ТЕКАР, также производятся товары под маркой Longran. Высочайшее качество изделий позволяет кухонным мойкам и смесителям, кухонным аксессуарам и встроенной кухонной технике марки Longran с успехом конкурировать с западными и российскими лидерами, занимая неизменно высокие позиции. Кухонные аксессуары Longran. Практичные и стильные детали, которые превращают мойку в полнофункциональный рабочий центр, включающий все необходимое для удобной работы и которыми дополнительно оборудуются кухонные мойки, и есть кухонные аксессуары. Что же предлагает Longran? Это, в первую очередь, разделочные доски, выполненные ...

Характеристика керамических моек Villeroy & Boch
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Компания Villeroy Boch заслужила безупречную репутацию во всем мире. Она создает керамику для кухни, оформления столового пространства, ванной комнаты и работает в этой области уже 250 лет. В производстве кухонных моек из керамики Villeroy&Boch использует современные технологии в сочетании со своими традициями, мастерством и опытом. Каждую мойку в компании Villeroy&Boch выполняют вручную, что подтверждается клеймом формовщика, а в разработке дизайна задействованы известные специалисты, заслужившие высокие награды. Керамические изделия для кухни производстваVilleroy Boch идеально сочетаются с вытяжками для кухни,варочными панелями и другойкухонной техникойевропейских производителей, создавая максимальной комфорт и удобство. Кухонные мойки производства компании Villeroy&Boch обладают необыкновенными характеристиками, что, конечно же, в значительной степени объясняется особенностями материала керамика, который как нельзя лучше применим на современной кухне. Здесь мы коротко отметим основные качества моек Villeroy Boch: производятся только из натуральных экологическичистых материалов; высокая термоустойчивость в мойку можно ставить и горячую посуду, и замороженные продукты; устойчивость к химическим бытовым продуктам защищает поверхность мойки, а пятна от красящих продуктов ...

История mapei
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

  Название компании «MAPEI» – аббревиатура, в переводе с итальянского означающая «Вспомогательные Материалы для строительства и промышленности». Компания была основана 12 февраля 1937 в окрестностях Милана. История группы компаний «MAPEI» - это необычная история семейной компании и семьи  Сквинси, которые вывели производство строительной химии на международный уровень. Основатель компании Родольфо Сквинси начал свой бизнес с маленькой компании на окраине Милана, в которой работало всего три человека. Производство начали с выпуска красок, строительных клеев и отделочных материалов. Несмотря на малочисленность персонала, компания быстро и успешно развивалась: MAPEI  никогда не закрывала финансовый год с убытком и никогда не пользовалась государственными дотациями. Родольфо Сквинси четко сформулировал основную цель MAPEI: «определить тенденции развития рынка строительных материалов и строительной химии и двигаться в нужном направлении на один шаг вперед, обгоняя время и конкурентов, чтобы внедрить инновационные продукты, удовлетворяющие запросам потребителей». Первоначально фирма производила клеи для линолеума,  затем для керамики, камня, а позднее - для ковровых, деревянных и ПВХ покрытий. Когда, в 1970-х годах итальянский рынок керамической плитки резко увеличился, компания MAPEI уже имела большие возможности ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки