Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Набор кухонных ножей Zwilling "Professional S", 4шт

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167385893 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Набор кухонных ножей Zwilling "Professional S", 4шт
Цена:15 990 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Набор кухонных ножей Zwilling "Professional S", 4шт
ZWILLING J.A. HENCKELS делает ножи исключительного качества с 1731 года. С более чем 280-летним опытом работы, мы усовершенствовали сталь, процессы закалки, заточки режущих поверхностей и обработки ручек. Как результат: очень острые и прочные лезвия с оптимальным балансом и эргономикой.
ZWILLING J.A. HENCKELS является золотым стандартом для ножей премиум класса во всём мире.
Повара во всём мире доверяют качеству и традиции этой серии ножей с заклёпками. Использование цельных стальных заготовок и бесшовная обработка обеспечивают оптимальный баланс и безопасность в обращении.
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Классика для профессиональной кухни. Дизайн с 3 заклёпками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс. Рукоятка эргономичной формы гарантирует защиту и дополнительную безопасность во время резки, а также равномерное распределение веса.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30 ° (15 ° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы.
В набор входят предметы:
- нож поварской 200 мм;
- нож для нарезки 160 мм;
- нож для овощей 130 мм;
- нож для овощей 100 мм.
Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10, рукоятка покрыта пластиком
Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты.
Старая цена: 20760.0 руб.
Материал: Сталь нержавеющая
Тип: Наборы ножей 4 предмета
штрихкод: 00010635340
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167385893   
 
 
Похожие предложения
Набор кухонных ножей Zwilling "Professional S", 4шт
Набор кухонных ножей Zwilling "Professional S", 4шт
15 990  руб.
Набор кухонных ножей Zwilling "Professional S", 4шт
Набор кухонных ножей Zwilling "Professional S", 4шт
15 990  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Металлическая посуда
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 17.04.2019

 Стальная посуда широко представлена на нашем сайте BESTRU.RU. Но чтобы не запутаться во всем многообразии видов рассмотрим подробнее варианты сплавов и их особенности. Например, стальная эмалированная посуда особенно популярна в нашей стране. Сюда можно отнести кружки, кофейники, кастрюли, чайники и другие предметы посуды. Хорошим качеством обладает стальная эмалированная посуда с толстыми стенками и дном. Эта посуда универсальна. Недостатком считается низкая ударопрочность. При сильном ударе образуются сколы на эмали. Стальная луженая посуда не поддается влиянию воды и кислоты. Поэтому из стали с оловянным покрытием часто можно встретить ведра для молока или другие ёмкости. Можно сказать, что посуда из этого материала экологичная, так как сохраняет вкусовые особенности продуктов и не выделяет никаких вредных веществ. Стальная оцинкованная посуда применяется только для хозяйственных нужд. Из нее изготавливают лейки, ванны, тазы, различные ёмкости для недолговременного хранения воды. Посуда из нержавеющей стали очень популярна. К ней относятся кастрюля, ковшики, дуршлаки, сковороды. Такая посуда красиво смотрится на ...

Свойства композитных кухонных моек
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Композитные кухонные мойки - довольно инновационный товар, но, благодаря своим свойствам, они успели завоевать признание среди покупателей по всему миру. Композитный материал производится из двух составных частей наполнителя и полимерного связующего. Наполнителем являются очень твердые вещества кварцевый песок, стекловолокно, гранитная крошка. Связующим и формообразующим компонентам являются акриловые смолы. В ходе производства оба компонента вступают в реакцию и получается материал с уникальными характеристиками. Различные цвета готовому изделию придают природная окраска основы (каменной крошки) или добавленного красителя. Ведущей фирмой по производству и разработке кухонных моек из композитных материалов заслуженно считается итальянская фирма TELMA. Стоит отметить, что в компании TELMA производится практически все оборудование для кухни -не только мойки, но и смесители, кухонные аксессуары, встраиваемая техника для кухни, в том числе и вытяжки для кухни. Приоритетными принципами, которыми руководствуется марка TELMA, служат разработка и использование материалов с высокими эксплуатационными свойствами. Цель данной статьи -указать на основные уникальные эксплуатационные свойства кухонных моек TELMA, изготовленных из композитных материалов. ...

Керамические ножи Millerhaus Frank Moller Kelli Bergner Royal
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Ножи с керамическими лезвиями подлинное украшение Вашей кухни и идеальный вариант для любой хозяйки. Современная высокотехнологичная керамика позволила создать керамические ножи, которые обладают высокой твердостью, долговечностью, очень легкими и острыми. Уникальное лезвие керамических ножей Frank Moller обеспечивает идеальное нарезание продуктов, удивительно легкость ножа, примерно в два раза легче, чем стальной, а значит нарезать продукты, им можно, прилагая вдвое меньше усилий. Благодаря сверхвысокой твердости керамического лезвия керамических ножей Kelli из оксида циркония, можно резать без заточки долгое время, на нем не появляются царапины. Нарезать продукты керамическим ножом Kelli одно удовольствие. А эргономичная ручка позволяет держать керамический нож Kelli свободно и максимально удобно. Современная японская высокотехнологичная технология керамических ножей Royal разработаны так, чтобы обеспечить точную нарезку кусочков и тонких ломтиков. Набор из керамических ножей Royal займет достойное место на вашей кухне, и не оставит равнодушной не одну хозяйку. У керамических ножей Royal есть превосходные особенности как антибактериальные и дезодорирующее лезвия, а высокая твердость лезвий ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки