Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Нож для нарезки 20см ZWILLING Professional S

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167383038 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Нож для нарезки 20см ZWILLING Professional S
Цена:8 360 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Нож для нарезки 20см ZWILLING Professional S
ZWILLING J.A. HENCKELS делает ножи исключительного качества с 1731 года. С более чем 280-летним опытом работы, мы усовершенствовали сталь, процессы закалки, заточки режущих поверхностей и обработки ручек. Как результат: очень острые и прочные лезвия с оптимальным балансом и эргономикой.
ZWILLING J.A. HENCKELS является золотым стандартом для ножей премиум класса во всём мире.
Повара во всём мире доверяют качеству и традиции этой серии ножей с заклёпками. Использование цельных стальных заготовок и бесшовная обработка обеспечивают оптимальный баланс и безопасность в обращении.
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Классика для профессиональной кухни. Дизайн с 3 заклёпками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс. Рукоятка эргономичной формы гарантирует защиту и дополнительную безопасность во время резки, а также равномерное распределение веса.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30 ° (15 ° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы.
Нож применяется для резки твёрдых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). Не использовать для рубки костей и разделывания замороженных продуктов!
Длина лезвия: 200 мм
Вес: 0,236 кг
Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10, рукоятка покрыта пластиком
Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты.
Материал: Сталь нержавеющая
Тип: Ножи для нарезки сталь до 20 см
штрихкод: 00010633460
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167383038   
 
 
Похожие предложения
Нож для нарезки 20см ZWILLING Professional S
Нож для нарезки 20см ZWILLING Professional S
8 360  руб.
Нож для нарезки 20см ZWILLING Professional S
Нож для нарезки 20см ZWILLING Professional S
8 360  руб.
 
Вадиран
Вадиран
560  руб.
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Cтеклянная посуда
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Любая хозяйка любит стеклянную посуду. Она такая красивая и удобная в применении. В любом доме можно найти бокалы, фужеры, рюмки из стекла, какие-нибудь вазочки и салатники и многое другое.  Прежде всего, эта посуда - прочная и водостойкая и не проводит тепло. Об этих свойствах стекла впервые узнали в Древнем Египте еще 5000 лет назад. Именно там научились делать стекло по мнению ученых. Первый способ получения стекла был выдувным. Это потом уже появились такие методы как прессование и прессовыдувание.  Выдувают стекло и сейчас. Многие виды посуды выдувают, кроме тех случаев, когда по форме нельзя использовать прессование. Помните, как раньше сами делали мыльные пузыри и соломинкой надували? Поэтому же принципу надувают и стекло. Только вместо соломинки трубка специальная, которую опускаю в стеклянную тягучую массу. А если у готового изделия должны быть ручки или ножки, то эти детали делают отдельно и потом приклеивают к основе пока стекло горячее.  Метод прессования используют, когда верхний диаметр изделия ...

Мойка для кухни из нержавейки — практично и стильно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 Классические мойки для кухни из нержавейки не выходят из моды. Использование высококачественной нержавеющей стали и высокие технологии производства позволяют создавать мойки для кухни с идеально гладкой поверхностью, не подверженные коррозии и ржавчине. Мойки из нержавейки ударопрочны, легко чистятся, гигиеничны, а также выдерживают ледяную воду и горячее масло. Они легко подходят под любой цвет и стиль кухни, поскольку прекрасно сочетаются с компонентами и деталями из стекла и алюминия, которые все чаще находят место в дизайне современной кухни -кухонной технике, мебели и вытяжке для кухни. Мойки для кухни из нержавеющей стали итальянской компании Foster пользуются заслуженным вниманием во всем мире, поскольку в области обработки стали этой компании нет равных. Они отличаются качественными материалами и вниманием к самой мелкой детали, функциональностью и эксклюзивным дизайном. Индивидуальный стиль любой кухни формируется благодаря дизайнерскому подходу и оригинальным идеям, реализованным на практике. Отличительные особенности моек для кухни Foster призвана показать эта статья. Для производства моек для ...

Про марку Longran. Часть 1. Кухонные мойки.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Настоящая статья -именно то, что поможет читателю в решении своей задачи -оборудовать кухню, а именно: выбрать кухонную мойку, смеситель и необходимые аксессуары для нее, а также встроенную технику. В статье повествуется про марку Longran, хорошо известную в мире качественными товарами для удобной, стильной, современной кухни. В 1-ой части статьи (данная) освещаются кухонные мойки Longran, 2-ая часть расскажет про аксессуары для кухонных моек и смесители и кухонную технику Longran. Для начала отметим, что товары марки Longran изготавливаются на предприятиях в Германии и Италии, а также и в России -в составе Группы Компаний ТЕКАР, которая объединяет как производителей, так и поставщиков моек, аксессуаров, смесителей и техники для кухни. Непревзойденное качество изделий, обусловленное новейшими технологиями производства, строгим выбором современных материалов, а также германскими и итальянскими комплектующими, - это основа основ производства под маркой Longran. В настоящее время, в условиях наполнения рынка, когда потребитель предъявляет к товарам все возрастающие требования, аксессуары и техника для кухни, кухонные ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки