Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Кастрюля Staub Помидор 25см, 2,9 л

Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 167382215 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Кастрюля Staub Помидор 25см, 2,9 л
Цена:17 550 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Кастрюля Staub Помидор 25см, 2,9 л
Эмалированный чугун — это сплав железа с большим содержанием углерода, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод.
Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!
Отличительные особенности Staub:
Декоративная латунная или никелевая ручка может использоваться в духовке до 200 °С.
Внешнее покрытие — 2 слоя эмали, чугун, внутреннее покрытие 2-слоя чёрной эмали.
Пригодна для мытья в посудомоечной машине.
Подходит для всех типов плит.
Можно использовать в духовке.
Рекомендации по уходу за посудой:
Промойте вашу посуду в тёплой воде, дайте ей высохнуть. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли растительным маслом. Прогрейте её в течение нескольких минут на медленном огне, а затем удалите остатки масла. Ваша посуда готова к использованию!
Кастрюля должна нагреваться постепенно (так как эмалированный чугун можно использовать на индукционных варочных поверхностях, ВАЖНО при предварительным нагревании использовать треть мощности плиты в течении 5-7 минут).
Подберите величину конфорки соответствующей размеру дна вашей посуды.
Используйте лопатки из силикона или дерева.
Не заливайте горячую кастрюлю холодной водой.
При падении на твёрдую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегайте резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.
Материал: чугун
Объём: 2,9 л
Вес: 5,734 кг
Материал: Чугун
Тип: Кастрюли чугун 2,1-3 л
штрихкод: 00010633434
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 167382215   
 
 
Похожие предложения
Кастрюля Staub Помидор 25см, 2,9 л
Кастрюля Staub Помидор 25см, 2,9 л
17 550  руб.
Кастрюля Staub Помидор 25см, 2,9 л
Кастрюля Staub Помидор 25см, 2,9 л
17 550  руб.
 
Зисмена
Зисмена
3 360  руб.
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Мойки для кухни марки longran
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Изделия марки Longran из нержавеющей стали и гранита -смесители, аксессуары и мойки для кухни -хорошо известны по всему миру своими высокими качествами. В данной статье освещаются уникальные характеристики кухонных моек Longran, изготовленных из новейшего композитного материала Nanogranit и долговечного и практичного искусственного камня Lonstone. Мойка для кухни из Nanogranit. Эксклюзивная коллекция моек из композитного материала Nanogranit, выгодно отличаясь своими качествами от традиционных кухонных моек, занимает особое место в серии Longran. Композитный материал Nanogranit для изготовления моек для кухни состоит из раздробленных природных минералов, акриловых смол и красящих пигментов, которые смешиваются на специальном современном оборудовании. Высокое качество входящих компонентов и обработка в результате сложного технологического процесса придают мойке для кухни уникальные характеристики и необычайную устойчивость и яркость цвета. Хозяйка мойки для кухни из Nanogranit будет получать удовольствие от ее эксплуатации, а сама мойка украсит стильную кухню шелковистой поверхностью и естественной красотой, гармонично сочетаясь с кухонной техникой, мебелью, вытяжкой для кухни. Внешне ...

Кухонные мойки Foster в России
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 На смену эмалированным кухонным раковинам, которыми были оборудованы большинство наших кухонь в недалеком прошлом, пришли стильные и практичные мойки из новых материалов. Лидером инноваций в мире встраиваемых кухонных моек является всемирно-известная итальянская марка Foster. И прежде всего Foster славится кухонными мойками из нержавеющей стали. Множество компаний - мировых лидеров в производстве престижной кухонной мебели используют мойки Foster в дизайне своих проектов. В настоящее время компания официально работает более чем в 40 странах мира. Теперь продукция Foster представлена и на российском рынке. Модельный ряд стальных моек Foster состоит из штампованных и сварных моек. Широкий ассортимент достигается как разнообразием форм и размеров, так и способом установки на рабочем столе - над столом, на уровне стола или даже ниже поверхности стола, что позволяет дизайнерам и проектировщикам кухонной мебели разрабатывать уникальные кухонные гарнитуры. Мойки Foster это многофункциональные центры, где можно не только мыть посуду, но и размораживать, чистить, мыть, ополаскивать продукты. К любой мойке Foster можно подобрать ...

Мойки, аксессуары, техника для кухни разных стилей
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 В данной статье предлагается помощь в выборе стилевого решения кухонного пространства -коротко перечислено, какие бывают стили кухни, чем принято руководствоваться при выборе стиля кухни и, главное, предложены техника для кухни и кухонные мойки разных стилей. Любая мода, и на стиль кухни в том числе, слишком изменчива. И, безусловно, разумный человек не станет слепо следовать моде при выборе стиля кухни. Но и совсем игнорировать модные течения было бы глупо. Поэтому нужно постараться предельно определить свои истинные пристрастия, чтобы не жалеть о выборе. Ведь во многих квартирах именно кухня служит местом ежедневных общих сборищ или кратких посиделок, не говоря уже о хозяйке дома. Поэтому хочется, чтобы это место было удобным и комфортным, стильным и уютным, настоящим домашним очагом. Разумеется, выбор стиля кухни, в первую очередь, основывается на образе жизни и пристрастиях обитателей дома. Но, однако, можно выделить два главных подхода -рациональный и эстетический. И хотя рационалисты и эстеты по-разному выстраивают цепочку основных ценностей -качество, дизайн, ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки