Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Нож кухонный для хлеба 20см "Классик Айкон"

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167379108 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Нож кухонный для хлеба 20см "Классик Айкон"
Цена:9 142 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Нож кухонный для хлеба 20см "Классик Айкон"
В коллекцию кухонных ножей Classic Ikon вошли изделия, оснащённые лезвиями из кованой молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15 и рукоятками из ударопрочного синтетического материала.
Ножи имеют классическую форму, оптимальный баланс и эргономичные рукоятки. Благодаря выверенному профилю клинков и удобным рукояткам вы сможете эффективно использовать всю протяжённость режущей кромки, не испытывая утомления и неудобств даже на протяжении нескольких часов непрерывной работы.
Кованая золингеновская сталь клинков закалена до оптимальной твёрдости (58 единиц по шкале Роквелла), что гарантирует хороший длительный рез и даёт возможность править режущую кромку мусатом. Рукоятки ножей закреплены к хвостовикам с помощью трёх мощных заклёпок.
Все изделия из данной серии содержат больстер и навершие из полированной нержавеющей стали. Элементы ножей смонтированы и подогнаны друг к другу идеально, что обеспечивает не только эстетичный внешний вид, но и способствуют безупречному уходу и гигиеничности изделий.
При помощи широкого и длинного с зазубринами лезвия ножа для хлеба можно без труда нарезать самый большой пирог: он не сминает воздушную и лёгкую структуру мякоти хлеба, булочек и плетёнок. Прекрасно подходит для нарезки любых продуктов, обладающих жёсткой коркой и сочной либо мягкой серединой: дыни, арбуза, ананаса. Данный нож не следует применять для нарезания мяса, птицы или рыбы.
Материал: нет
Тип: Ножи для хлеба сталь до 20 см
штрихкод: 00010538811
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167379108   
 
 
Похожие предложения
Нож кухонный для хлеба 20см "Классик Айкон"
Нож кухонный для хлеба 20см "Классик Айкон"
9 142  руб.
Нож кухонный для хлеба 20см "Классик Айкон"
Нож кухонный для хлеба 20см "Классик Айкон"
9 142  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Преимущества чугунной посуды.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Чугунная посуда появилась более 2000 лет назад. Её изготавливают при очень высокой температуре из сплава железа с углеродом. Все опытные хозяйки по всему миру могут ощущать себя профессиональными поварами, если готовят мясо в казане. Потому что все повара уважают чугунную посуду именно для приготовления мяса. Посуда, отлитая из чугуна, ценится долговечностью, прочностью. А еще у чугуна есть одно удивительное свойство. При нагревании и готовке пищи появляется нагар, который становится естественным антипригарным покрытием. Благодаря этому продукты не пригорают. Естественный нагар защищает чугун от ржавчины. Но его нужно снимать. Это можно сделать двумя способами. Нагрев посуду до состояния сгорания нагара или химическими средствами. Посуда из чугуна считается экологичной. Американская диетическая ассоциация провела целое исследование о пользе и вреде чугуна. В результате выяснилось, что при готовке пищи чугунная посуда выделяет железо. Это может быть полезно для людей с анемией. Но люди с переизбытком железа стоит избегать приготовления блюд в этой посуде.  Несмотря на ...

Особенности и виды керамической посуды.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

 А что же такое керамика? Да, это же глина в переводе с греческого языка. А глиняная посуда появилась более 6 тысяч лет назад. Этот материал и сейчас популярен. Глина была и остается доступным сырьем для изготовления посуды. В древности, обжигая глину, люди наблюдали, как меняются ее свойства. Она становится твердой, водонепроницаемой, жаропрочной.  В зависимости от вида глины и дополнительных примесей, которые добавляются при изготовлении посуды, различается и сама керамическая посуда. Объединяющими свойствами такой посуды является то, что глину любого вида обжигают под температурой не меньше 1000 градусов, Обливают полученную заготовку глазурью. Специально, чтобы посуды выглядела красиво и для того, чтобы трещинки в изделии залить. Ведь глина пористая по своему строению.  Керамика как материал, очень универсален. Из неё делаю очень изящные красивые сервизы, но также делают посуду для запекания в духовке и для хранения продуктов, круп. А ещё стали популярны в последнее время ножи из керамики.  Конечно, сохранились важные принципы обработки глины, но существуют ...

Про марку Longran. Часть 1. Кухонные мойки.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Настоящая статья -именно то, что поможет читателю в решении своей задачи -оборудовать кухню, а именно: выбрать кухонную мойку, смеситель и необходимые аксессуары для нее, а также встроенную технику. В статье повествуется про марку Longran, хорошо известную в мире качественными товарами для удобной, стильной, современной кухни. В 1-ой части статьи (данная) освещаются кухонные мойки Longran, 2-ая часть расскажет про аксессуары для кухонных моек и смесители и кухонную технику Longran. Для начала отметим, что товары марки Longran изготавливаются на предприятиях в Германии и Италии, а также и в России -в составе Группы Компаний ТЕКАР, которая объединяет как производителей, так и поставщиков моек, аксессуаров, смесителей и техники для кухни. Непревзойденное качество изделий, обусловленное новейшими технологиями производства, строгим выбором современных материалов, а также германскими и итальянскими комплектующими, - это основа основ производства под маркой Longran. В настоящее время, в условиях наполнения рынка, когда потребитель предъявляет к товарам все возрастающие требования, аксессуары и техника для кухни, кухонные ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки