Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Доска для сыра с ножом Michael Aram "Цветок кизила" 47см

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167376421 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Доска для сыра с ножом Michael Aram "Цветок кизила" 47см
Цена:18 942 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Доска для сыра с ножом Michael Aram "Цветок кизила" 47см
Майкл Арам, американский дизайнер, известный своим уникальным стилем, вдохновлённым природой, представляет коллекцию «Цветок кизила» /DOGWOOD. Коллекция впервые была представлена в январе 2018 года на выставке Maison&Objet в Париже.
Коллекция вдохновлена прекрасным цветущим деревом, которое произрастает в Северной Америке, Южной и Восточной Европе, России, Японии и Китае.
Нежные цветки кизила воплощены в металле. Каждый цветок на предметах покрыт дополнительно белой эмалью для усиления схожести, а ветви сделаны из оксидированной латуни. Предметы из коллекции прекрасно сочетаются с классическими и современными интерьерами.
«Я хотел запечатлеть красивое и привлекающее внимание цветущее дерево кизила, как я его помнил с детства. Сочетание ветвей, сделанных из бронзы и нежных цветков — в этом есть что-то значимое для меня.» - М.Арам.
Коллекция создана вручную по старинным технологиям. Материалы, которые используются в коллекции: сталь, латунь, белая эмаль, мрамор, индийский известняк.
Материал: мрамор, латунь, нержавеющая сталь
Размер: 47,0х14,6х6,4 см
Материал: Латунь
Тип: Набор доска для сыра с ножом
штрихкод: 00010622409
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167376421   
 
 
Похожие предложения
Доска для сыра с ножом Michael Aram "Цветок кизила" 47см
Доска для сыра с ножом Michael Aram "Цветок кизила" 47см
18 942  руб.
Доска для сыра с ножом Michael Aram "Цветок кизила" 47см
Доска для сыра с ножом Michael Aram "Цветок кизила" 47см
18 942  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Столовый сервиз
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

 Сервиз – это комплект предметов посуды одинакового дизайна, которые предназначены для повседневного или праздничного стола. Универсальный столовый сервиз состоит из тарелок для подачи на стол первых и вторых блюд. Также есть детские столовые сервизы. Они отличаются тем, что предметы посуды в нем меньшего размера.  Каждая хозяйка если не имеет, то мечтает иметь у себя дома красивый набор посуды. Лучшим вариантом было бы иметь как сервиз для постоянного использования на то количество персон, сколько членов семьи и второй для праздничного стола для прихода гостей. Если набор посуды один, то предметы используемые постоянно будут изнашиваться и терять былую красоту. Так вы можете быть неприятно удивлены, когда к приходу гостей достанете остальные предметы, то они будут отличаться внешне. Кроме того, посуда не вечна. Какой-то предмет при постоянном использовании может разбиться, и целостность сервиза также будет нарушена.  Современные производители используют разные материалы для изготовления столовых сервизов. Керамические сервизы позволяют сделать разнообразный дизайн, но этот материал довольно ...

Мойка для кухни из нержавейки — практично и стильно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 Классические мойки для кухни из нержавейки не выходят из моды. Использование высококачественной нержавеющей стали и высокие технологии производства позволяют создавать мойки для кухни с идеально гладкой поверхностью, не подверженные коррозии и ржавчине. Мойки из нержавейки ударопрочны, легко чистятся, гигиеничны, а также выдерживают ледяную воду и горячее масло. Они легко подходят под любой цвет и стиль кухни, поскольку прекрасно сочетаются с компонентами и деталями из стекла и алюминия, которые все чаще находят место в дизайне современной кухни -кухонной технике, мебели и вытяжке для кухни. Мойки для кухни из нержавеющей стали итальянской компании Foster пользуются заслуженным вниманием во всем мире, поскольку в области обработки стали этой компании нет равных. Они отличаются качественными материалами и вниманием к самой мелкой детали, функциональностью и эксклюзивным дизайном. Индивидуальный стиль любой кухни формируется благодаря дизайнерскому подходу и оригинальным идеям, реализованным на практике. Отличительные особенности моек для кухни Foster призвана показать эта статья. Для производства моек для ...

Керамические ножи Millerhaus Frank Moller Kelli Bergner Royal
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Ножи с керамическими лезвиями подлинное украшение Вашей кухни и идеальный вариант для любой хозяйки. Современная высокотехнологичная керамика позволила создать керамические ножи, которые обладают высокой твердостью, долговечностью, очень легкими и острыми. Уникальное лезвие керамических ножей Frank Moller обеспечивает идеальное нарезание продуктов, удивительно легкость ножа, примерно в два раза легче, чем стальной, а значит нарезать продукты, им можно, прилагая вдвое меньше усилий. Благодаря сверхвысокой твердости керамического лезвия керамических ножей Kelli из оксида циркония, можно резать без заточки долгое время, на нем не появляются царапины. Нарезать продукты керамическим ножом Kelli одно удовольствие. А эргономичная ручка позволяет держать керамический нож Kelli свободно и максимально удобно. Современная японская высокотехнологичная технология керамических ножей Royal разработаны так, чтобы обеспечить точную нарезку кусочков и тонких ломтиков. Набор из керамических ножей Royal займет достойное место на вашей кухне, и не оставит равнодушной не одну хозяйку. У керамических ножей Royal есть превосходные особенности как антибактериальные и дезодорирующее лезвия, а высокая твердость лезвий ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки