Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Чаша большая Michael Aram "Цветок кизила" 37см (серебряная)

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167375389 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Чаша большая Michael Aram "Цветок кизила" 37см (серебряная)
Цена:45 507 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Чаша большая Michael Aram "Цветок кизила" 37см (серебряная)
Майкл Арам, американский дизайнер, известный своим уникальным стилем, вдохновлённым природой, представляет коллекцию «Цветок кизила» /DOGWOOD. Коллекция впервые была представлена в январе 2018 года на выставке Maison&Objet в Париже.
Коллекция вдохновлена прекрасным цветущим деревом, которое произрастает в Северной Америке, Южной и Восточной Европе, России, Японии и Китае.
Нежные цветки кизила воплощены в металле. Каждый цветок на предметах покрыт дополнительно белой эмалью для усиления схожести, а ветви сделаны из оксидированной латуни. Предметы из коллекции прекрасно сочетаются с классическими и современными интерьерами.
«Я хотел запечатлеть красивое и привлекающее внимание цветущее дерево кизила, как я его помнил с детства. Сочетание ветвей, сделанных из бронзы и нежных цветков — в этом есть что-то значимое для меня.» - М.Арам.
Коллекция создана вручную по старинным технологиям. Материалы, которые используются в коллекции: сталь, латунь, белая эмаль, мрамор, индийский известняк.
Материал: сталь, латунь, оксидирование, эмаль
Материал: сталь
Тип: Блюда и чаши металл
штрихкод: 00010620896
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167375389   
 
 
Похожие предложения
Чаша большая Michael Aram "Цветок кизила" 37см (серебряная)
Чаша большая Michael Aram "Цветок кизила" 37см (серебряная)
45 507  руб.
Чаша большая Michael Aram "Цветок кизила" 37см (серебряная)
Чаша большая Michael Aram "Цветок кизила" 37см (серебряная)
45 507  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Столовый сервиз
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

 Сервиз – это комплект предметов посуды одинакового дизайна, которые предназначены для повседневного или праздничного стола. Универсальный столовый сервиз состоит из тарелок для подачи на стол первых и вторых блюд. Также есть детские столовые сервизы. Они отличаются тем, что предметы посуды в нем меньшего размера.  Каждая хозяйка если не имеет, то мечтает иметь у себя дома красивый набор посуды. Лучшим вариантом было бы иметь как сервиз для постоянного использования на то количество персон, сколько членов семьи и второй для праздничного стола для прихода гостей. Если набор посуды один, то предметы используемые постоянно будут изнашиваться и терять былую красоту. Так вы можете быть неприятно удивлены, когда к приходу гостей достанете остальные предметы, то они будут отличаться внешне. Кроме того, посуда не вечна. Какой-то предмет при постоянном использовании может разбиться, и целостность сервиза также будет нарушена.  Современные производители используют разные материалы для изготовления столовых сервизов. Керамические сервизы позволяют сделать разнообразный дизайн, но этот материал довольно ...

Cтеклянная посуда
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Любая хозяйка любит стеклянную посуду. Она такая красивая и удобная в применении. В любом доме можно найти бокалы, фужеры, рюмки из стекла, какие-нибудь вазочки и салатники и многое другое.  Прежде всего, эта посуда - прочная и водостойкая и не проводит тепло. Об этих свойствах стекла впервые узнали в Древнем Египте еще 5000 лет назад. Именно там научились делать стекло по мнению ученых. Первый способ получения стекла был выдувным. Это потом уже появились такие методы как прессование и прессовыдувание.  Выдувают стекло и сейчас. Многие виды посуды выдувают, кроме тех случаев, когда по форме нельзя использовать прессование. Помните, как раньше сами делали мыльные пузыри и соломинкой надували? Поэтому же принципу надувают и стекло. Только вместо соломинки трубка специальная, которую опускаю в стеклянную тягучую массу. А если у готового изделия должны быть ручки или ножки, то эти детали делают отдельно и потом приклеивают к основе пока стекло горячее.  Метод прессования используют, когда верхний диаметр изделия ...

Преимущества французской посуды Luminarc
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Начало производства посуды Люминарк берет свое начало с 19 века. В одной французской деревне в середине 19 века была открыта мастерская. Её основателем был Шарль Карпантье. По началу изготовлялись только бутылки для вина. Но уже в конце 19 века производство не переставая развивалось. В 1897 году руководителем этой мастерской стал Жорж Дюран. Это и был отец основателя марки Luminarc. Которая была создана в 1948 году Жаком Дюраном. Унаследовав бизнес отца молодой человек поставил цель сделать качественную посуду, но при этом доступную для большинства людей. Конечно, технологии изготовления и декорирование стеклянной посуды не стоят на месте, и было очень многое сделано для этих целей. Миссия компании остается той же. А это уже показатель стабильности и преданности делу.  Стеклянная посуда Люминарк очень красивая и стильная.   Есть сервизы из однотонных цветов и не только белые или чёрные. Были воплощены в жизнь и смелые решения дизайнеров, например, ярко-розовые или оранжевые, насыщенно синего цвета. ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки