Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 5,1см х 24см

Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 167370214 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 5,1см х 24см
Цена:7 890 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 5,1см х 24см
Сковорода серии MONTANA Plus с антипригарным покрытием позволит вам приготовить любимые блюда с минимальным количеством жира. Крышку из термостойкого стекла можно приобрести дополнительно.
KELOmat использует в производстве GREBLON — керамическое антипригарное покрытие без содержания PFOА, стойкое к температурным воздействиями и отвечающее всем требованиям к современной кухонной посуде. Оно отличается долговечностью и высокой надёжностью, имеет высокую стойкость к истиранию и царапинам, обеспечивая долговременную защиту поверхности, полностью безопасно для вашего здоровья.
Посуда с антипригарным покрытием достаточно функциональна и проста в уходе. Сковороды с антипригарным покрытием не ржавеют, не боятся воздействия агрессивных химических сред, содержащихся в продуктах, вроде кислот и щелочей, в такой посуде можно хранить пищу в холодильнике.
Антипригарное покрытие боится сильного перегрева, металлических кухонных инструментов (особенно ножей) и абразивных моющих материалов. Если исключить или хотя бы свести к минимуму влияние этих негативных факторов, сковорода с антипригарным покрытием прослужит вам десятилетие.
Используйте специальные кухонные принадлежности из мягких материалов для перемешивания и переворачивания. Никогда не режьте пищу в сковороде с помощью ножа, не поддевайте пищу вилкой. Это может повредить покрытие и антипригарные характеристики будут утеряны.
Перед использованием и после очистки (особенно при использовании посудомоечной машины) слегка протрите дно кухонной салфеткой, смоченной в небольшом количестве масла.
Рекомендовано ручное мытьё для более длительного срока эксплуатации, можно мыть в посудомоечной машине.
Материал: алюминий
Диаметр: 24,0 см
Сковороды с низким бортом идеальны для приготовления:
D 20,0 см — стейков или печени;
D 24,0 см — блюд из яиц, котлет, шницелей;
D 28,0 см — блинчиков.
Сковороды с высоким бортом идеальны для приготовления:
D 24,0 см — для соусов и обжарки;
D 28,0 см — жареной картошки, птицы.
Материал: Алюминий
Тип: Сковороды алюминий 24 см
штрихкод: 00010638177
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 167370214   
 
 
Похожие предложения
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 5,1см х 24см
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 5,1см х 24см
7 890  руб.
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 5,1см х 24см
Сковорода KELOmat "МонтанаПлюс" индукционная 5,1см х 24см
7 890  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Столовый сервиз
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

 Сервиз – это комплект предметов посуды одинакового дизайна, которые предназначены для повседневного или праздничного стола. Универсальный столовый сервиз состоит из тарелок для подачи на стол первых и вторых блюд. Также есть детские столовые сервизы. Они отличаются тем, что предметы посуды в нем меньшего размера.  Каждая хозяйка если не имеет, то мечтает иметь у себя дома красивый набор посуды. Лучшим вариантом было бы иметь как сервиз для постоянного использования на то количество персон, сколько членов семьи и второй для праздничного стола для прихода гостей. Если набор посуды один, то предметы используемые постоянно будут изнашиваться и терять былую красоту. Так вы можете быть неприятно удивлены, когда к приходу гостей достанете остальные предметы, то они будут отличаться внешне. Кроме того, посуда не вечна. Какой-то предмет при постоянном использовании может разбиться, и целостность сервиза также будет нарушена.  Современные производители используют разные материалы для изготовления столовых сервизов. Керамические сервизы позволяют сделать разнообразный дизайн, но этот материал довольно ...

Про элитную деревянную мойку для кухни
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Деревянная мойка для кухни -мыслимо ли такое? Совсем недавно трудно было это вообразить, а сейчас это и реально, и весьма модно и стильно. Среди разных производителей моек для кухни из дерева мы хотим остановиться на марке LUISINA. И не случайно, потому что LUISINA занимается производством и разработкой предметов для оснащения кухни, сочетающих французский шарм и немецкую функциональность, эксклюзивные материалы и авторский дизайн, практичность и комфорт. Все значимые достижения в данной области представляет марка LUISINA -гранитные и керамические мойки для кухни в стиле кантри и французского ретро, кухонные мойки из натуралита, из нержавеющей стали и даже из натурального дерева. Примером кухонной мойки, произведенной из дерева, является мойка Tenor из серии Luisiwood, о которой и будет рассказано в данной статье. Для производства данной мойки для кухни служит дерево с несравненными качественными свойствами, а именно устойчивостью к влажности, гниению, воздействию высоких и низких температур - произрастающий в Бирме тик. Высококлассные специалисты-краснодеревщики выполняют обработку древесины на экологически ...

История marazzi
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

 Marazzi Ceramiche была основана в 1935 году  в Sassuolo, в области Модены, в области, которая производила терракотовые (глинянные) продукты  с 17-ого столетия.  Ее основатель, Филиппо Марацци, построил первый завод. Фактически, он создавал компанию, которая, благодаря использованию современной технологии, преобразует основанную на ремесле обработку сырой глины в современную индустриальную операцию, делая существенный вклад в развитие того, что было предназначено, чтобы стать самым важным керамическим центром производства плитки в мире. Конец 40-ых и 50-ых. Во время послевоенного периода ведется  реконструкция и  расширение завода. Ceramica Marazzi - активно реагировала на  требования быстро растущего рынка. 50-ые и 60-ые. Под руководством Пьетро Марацци, сына Филиппо, предпринимается первое расширение и вводятся механизированные процессы. В 1960, архитектор Джио Понти создает для Marazzi  ‘4 Times Curved'- плитку, представленную в Triennale Building (Милан, Италия). 70-ые. Радикальная технологическая перестройка. Marazzi патентует singlefiring - процесса одинарного обжига, ( однократное обжигание черепка и глазури), который становится самым широко распространенным производственным процессом в мире. Плитка Marazzi ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки