Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Сковорода глубокая 28см (баклажановый)

Рязань Дата подачи: 03.05.2020 (23:59)    Номер 167368272 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Сковорода глубокая 28см (баклажановый)
Цена:3 445 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Сковорода глубокая 28см (баклажановый)
SQUALITY — это очень прочные, лёгкие, высококачественные сковороды для любителей и профессионалов, которые имеют яркий дизайн.
Антипригарное покрытие BIOTAN придаёт необходимую эластичность и высокую прочность при эксплуатации, а также при царапании и ударах. BIOTAN — это покрытие без содержания вредных веществ.
Посуда была придумана в Швейцарии, разработана и произведена в Дании. Продукция марки отвечает всем экологическим требованиям производства и приготовления пищи.
Изготовлена методом литья под давлением, что обеспечивает одинаковую температуру нагрева по всей поверхности.
Толщина дна составляет 6 мм, что позволяет удерживать тепло намного дольше. Посуда не деформируется, так как дно и стенки сохраняют жёсткость.
Уникальная система крепления ручек на изделиях без винтов и заклёпок.
Рекомендовано мытьё теплой водой обычным моющим средством для мытья посуды и мягкой губкой. Мыть в посудомоечной машине не рекомендуется.
Материал: алюминий, антипригарное покрытие
Диаметр: 28,0 см
Высота: 7,0 см
Объём: 3,0 л
Старая цена: 6890.0 руб.
Материал: Алюминий
Тип: Сковороды алюминий 28 см
штрихкод: 00010625083
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.05.2020 (23:59)    Номер 167368272   
 
 
Похожие предложения
Сковорода глубокая 28см (баклажановый)
Сковорода глубокая 28см (баклажановый)
3 445  руб.
Сковорода глубокая 28см (баклажановый)
Сковорода глубокая 28см (баклажановый)
3 445  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Металлическая посуда
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 17.04.2019

 Стальная посуда широко представлена на нашем сайте BESTRU.RU. Но чтобы не запутаться во всем многообразии видов рассмотрим подробнее варианты сплавов и их особенности. Например, стальная эмалированная посуда особенно популярна в нашей стране. Сюда можно отнести кружки, кофейники, кастрюли, чайники и другие предметы посуды. Хорошим качеством обладает стальная эмалированная посуда с толстыми стенками и дном. Эта посуда универсальна. Недостатком считается низкая ударопрочность. При сильном ударе образуются сколы на эмали. Стальная луженая посуда не поддается влиянию воды и кислоты. Поэтому из стали с оловянным покрытием часто можно встретить ведра для молока или другие ёмкости. Можно сказать, что посуда из этого материала экологичная, так как сохраняет вкусовые особенности продуктов и не выделяет никаких вредных веществ. Стальная оцинкованная посуда применяется только для хозяйственных нужд. Из нее изготавливают лейки, ванны, тазы, различные ёмкости для недолговременного хранения воды. Посуда из нержавеющей стали очень популярна. К ней относятся кастрюля, ковшики, дуршлаки, сковороды. Такая посуда красиво смотрится на ...

Кухонные композитные мойки – описание свойств
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Кухонные мойки из композитных материалов появились не так давно, но, по мнению специалистов, именно они станут наиболее востребованными в настоящее время. Их производством заняты известные европейские кампании Benthor, Blanco, Franke и другие. Рецепты материалов состоят из разных компонент, но суть одна основа (ею могут быть стекловолокно, кварцевый песок, гранитная крошка) и наполнитель (каучук, смолы, акрил, красители). Торговая марка Luisina, как яркий представитель всех инновационных достижений в сфере производства кухонного оборудования, завоевала внимание потребителей кухонными мойками из высокопрочного композитного материала Luisigranit. Данная статья кратко освещает основные характеристики кухонных моек именно из этого материала. Сначала о составе материала. Luisigranit на 80% состоит из кварца и 20% это акрил и красители. Кварц, как твердая составная часть гранита, придает материалу особую прочность. В качестве связующего компонента используется высококачественный полимер акрил, что придает высокую надежность мойке, даже при большой глубине чаши. Серьезный отбор красителей обеспечивает отличное, устойчивое и полное окрашивание материала Luisigranit. Что является критерием выбора кухонной мойки? Конечно, ...

Чугунные казаны и печи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 Чугунный казан- сказка восточной кухни Чугунная посуда всегда ценилась на кухне. Ни одна профессиональная кухня не обходится без чугунных сковородок и казанков. А некоторые блюда готовятся только в такой посуде, например восточный плов.Казан чугунный обладает хорошей теплопроводимостью, но вместе с тем он хорошо сохраняет температуру. Блюда, приготовленные в этой посуде, имеют особый вкус и аромат, ведь они доходят в основном за счет внутренней температуры. Казан чугунный купить сегодня просто, гораздо труднее выбрать хороший казан. Покупать следует именно настоящий чугунный казан, а не современные аналоги с антипригарным или эмалированным покрытием. Настоящий чугунный казан должен полностью состоять из чугуна. Именно эти казаны, хороши для приготовления плова, шурпы и других восточных блюд. Для электрических плит можно использовать казаны с плоским дном. Следует помнить, что чугунную посуду не моют, а прокаливают на огне, и лишь затем очищают. И если уж вы решили: Куплю казан чугунный - выбирайте хороший казан. Казаны, сделанные из чугуна, это практически вечная посуда, ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки