Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Кастрюля 3,6л 20см Base ZWILLING

Рязань Дата подачи: 03.05.2020 (23:59)    Номер 167368271 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Кастрюля 3,6л 20см Base ZWILLING
Цена:7 180 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Кастрюля 3,6л 20см Base ZWILLING
Посуда серии Base, благодаря дну Sigma Classic с алюминиевым слоем, прекрасно распределяет и удерживает тепло. Металлические ручки красивой формы обеспечивают удобство применения, и в сочетании с матовой поверхностью, смотрятся очень элегантно.
Отличительные особенности серии:
- дизайн: традиционный прямой дизайн с матово-гладкой отделкой;
- загнутый край: аккуратное и прямое разливание без капель;
- на поверхность посуды нанесена мерная шкала для точного дозирования;
- поверхность, устойчивая к появлению царапин. Можно использовать в духовке. Мыть сразу после использования жидким моющим средством без применения абразивов. Можно мыть в посудомоечной машине;
- подходит для всех типов плит, включая индукционные, а также для использования в духовом шкафу.
Внимание!!! Не нагревать пустую кастрюлю. Добавлять соль только в кипящую воду. Не заливать горячую кастрюлю холодной водой. Литраж указан до края кастрюли.
Материал: нержавеющая сталь 18/10
Объём: 3,6 л
Диаметр: 20,0 см
Вес: 1,78 кг
Материал: нет
Тип: Кастрюли сталь 3,1-4 л
штрихкод: 00010643623
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.05.2020 (23:59)    Номер 167368271   
 
 
Похожие предложения
Кастрюля 3,6л 20см Base ZWILLING
Кастрюля 3,6л 20см Base ZWILLING
7 180  руб.
Кастрюля 3,6л 20см Base ZWILLING
Кастрюля 3,6л 20см Base ZWILLING
7 180  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Преимущества чугунной посуды.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Чугунная посуда появилась более 2000 лет назад. Её изготавливают при очень высокой температуре из сплава железа с углеродом. Все опытные хозяйки по всему миру могут ощущать себя профессиональными поварами, если готовят мясо в казане. Потому что все повара уважают чугунную посуду именно для приготовления мяса. Посуда, отлитая из чугуна, ценится долговечностью, прочностью. А еще у чугуна есть одно удивительное свойство. При нагревании и готовке пищи появляется нагар, который становится естественным антипригарным покрытием. Благодаря этому продукты не пригорают. Естественный нагар защищает чугун от ржавчины. Но его нужно снимать. Это можно сделать двумя способами. Нагрев посуду до состояния сгорания нагара или химическими средствами. Посуда из чугуна считается экологичной. Американская диетическая ассоциация провела целое исследование о пользе и вреде чугуна. В результате выяснилось, что при готовке пищи чугунная посуда выделяет железо. Это может быть полезно для людей с анемией. Но люди с переизбытком железа стоит избегать приготовления блюд в этой посуде.  Несмотря на ...

Cтеклянная посуда
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Любая хозяйка любит стеклянную посуду. Она такая красивая и удобная в применении. В любом доме можно найти бокалы, фужеры, рюмки из стекла, какие-нибудь вазочки и салатники и многое другое.  Прежде всего, эта посуда - прочная и водостойкая и не проводит тепло. Об этих свойствах стекла впервые узнали в Древнем Египте еще 5000 лет назад. Именно там научились делать стекло по мнению ученых. Первый способ получения стекла был выдувным. Это потом уже появились такие методы как прессование и прессовыдувание.  Выдувают стекло и сейчас. Многие виды посуды выдувают, кроме тех случаев, когда по форме нельзя использовать прессование. Помните, как раньше сами делали мыльные пузыри и соломинкой надували? Поэтому же принципу надувают и стекло. Только вместо соломинки трубка специальная, которую опускаю в стеклянную тягучую массу. А если у готового изделия должны быть ручки или ножки, то эти детали делают отдельно и потом приклеивают к основе пока стекло горячее.  Метод прессования используют, когда верхний диаметр изделия ...

История marazzi
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

 Marazzi Ceramiche была основана в 1935 году  в Sassuolo, в области Модены, в области, которая производила терракотовые (глинянные) продукты  с 17-ого столетия.  Ее основатель, Филиппо Марацци, построил первый завод. Фактически, он создавал компанию, которая, благодаря использованию современной технологии, преобразует основанную на ремесле обработку сырой глины в современную индустриальную операцию, делая существенный вклад в развитие того, что было предназначено, чтобы стать самым важным керамическим центром производства плитки в мире. Конец 40-ых и 50-ых. Во время послевоенного периода ведется  реконструкция и  расширение завода. Ceramica Marazzi - активно реагировала на  требования быстро растущего рынка. 50-ые и 60-ые. Под руководством Пьетро Марацци, сына Филиппо, предпринимается первое расширение и вводятся механизированные процессы. В 1960, архитектор Джио Понти создает для Marazzi  ‘4 Times Curved'- плитку, представленную в Triennale Building (Милан, Италия). 70-ые. Радикальная технологическая перестройка. Marazzi патентует singlefiring - процесса одинарного обжига, ( однократное обжигание черепка и глазури), который становится самым широко распространенным производственным процессом в мире. Плитка Marazzi ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки