Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Нож для снятия мяса с костей 14см ZWILLING Professional S

Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 167361842 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Нож для снятия мяса с костей 14см ZWILLING Professional S
Цена:7 160 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Нож для снятия мяса с костей 14см ZWILLING Professional S
ZWILLING J.A. HENCKELS делает ножи исключительного качества с 1731 года. С более чем 280-летним опытом работы, мы усовершенствовали сталь, процессы закалки, заточки режущих поверхностей и обработки ручек. Как результат: очень острые и прочные лезвия с оптимальным балансом и эргономикой.
ZWILLING J.A. HENCKELS является золотым стандартом для ножей премиум класса во всём мире.
Повара во всём мире доверяют качеству и традиции этой серии ножей с заклёпками. Использование цельных стальных заготовок и бесшовная обработка обеспечивают оптимальный баланс и безопасность в обращении.
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Классика для профессиональной кухни. Дизайн с 3 заклёпками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс. Рукоятка эргономичной формы гарантирует защиту и дополнительную безопасность во время резки, а также равномерное распределение веса.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30 ° (15 ° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы.
Нож применяется для снятия мяса с кости. Не использовать для рубки костей и разделывания замороженных продуктов!
Длина лезвия: 140 мм
Вес: 0,200 кг
Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10, рукоятка покрыта пластиком
Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты.
Материал: Сталь нержавеющая
Тип: Ножи обвалочные сталь до 20 см
штрихкод: 00010633463
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.06.2020 (23:59)    Номер 167361842   
 
 
Похожие предложения
Нож для снятия мяса с костей 14см ZWILLING Professional S
Нож для снятия мяса с костей 14см ZWILLING Professional S
7 160  руб.
Нож для снятия мяса с костей 14см ZWILLING Professional S
Нож для снятия мяса с костей 14см ZWILLING Professional S
7 160  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Кухонные мойки Foster в России
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 На смену эмалированным кухонным раковинам, которыми были оборудованы большинство наших кухонь в недалеком прошлом, пришли стильные и практичные мойки из новых материалов. Лидером инноваций в мире встраиваемых кухонных моек является всемирно-известная итальянская марка Foster. И прежде всего Foster славится кухонными мойками из нержавеющей стали. Множество компаний - мировых лидеров в производстве престижной кухонной мебели используют мойки Foster в дизайне своих проектов. В настоящее время компания официально работает более чем в 40 странах мира. Теперь продукция Foster представлена и на российском рынке. Модельный ряд стальных моек Foster состоит из штампованных и сварных моек. Широкий ассортимент достигается как разнообразием форм и размеров, так и способом установки на рабочем столе - над столом, на уровне стола или даже ниже поверхности стола, что позволяет дизайнерам и проектировщикам кухонной мебели разрабатывать уникальные кухонные гарнитуры. Мойки Foster это многофункциональные центры, где можно не только мыть посуду, но и размораживать, чистить, мыть, ополаскивать продукты. К любой мойке Foster можно подобрать ...

Кухонные смесители Telma – стильно и очень качественно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 В наше время покупатель предъявляет к бытовой технике и оборудованию повышенные требования по безопасности, удобству использования, надежности. Это полностью относится и к такому скромному кухонному атрибуту, как смеситель. Перед разработчиками смесителей стоят достаточно трудные технологические задачи. Они обусловлены, во-первых, тем, что вода нагревается до высокой температуры и поступает под значительным давлением, и, во-вторых, используемая в быту вода богата минеральными веществами. В результате, кухонный смеситель оказывается на самом деле довольно сложным устройством. Кроме того, предъявляются повышенные требования к качеству применяемых материалов для производства смесителей для кухни. Элитные варианты кухонного оборудования приводят к необходимости создания смесителя со сложнейшим электронным механизмом. Лишь солидные фирмы с безупречной репутацией и немалым опытом способны производить смесители, отвечающие всем этим требованиям. Такой фирмой, несомненно, является итальянская фирма Telma, известная во всем мире как производитель эксклюзивных кухонных моек, а также аксессуаров, бытовой техники и смесителей для кухни. Коллекции своих моек конструкторы фирмы Telma дополняют соответствующими им высококачественными смесителями с тем, чтобы ...

Кухонные композитные мойки – описание свойств
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Кухонные мойки из композитных материалов появились не так давно, но, по мнению специалистов, именно они станут наиболее востребованными в настоящее время. Их производством заняты известные европейские кампании Benthor, Blanco, Franke и другие. Рецепты материалов состоят из разных компонент, но суть одна основа (ею могут быть стекловолокно, кварцевый песок, гранитная крошка) и наполнитель (каучук, смолы, акрил, красители). Торговая марка Luisina, как яркий представитель всех инновационных достижений в сфере производства кухонного оборудования, завоевала внимание потребителей кухонными мойками из высокопрочного композитного материала Luisigranit. Данная статья кратко освещает основные характеристики кухонных моек именно из этого материала. Сначала о составе материала. Luisigranit на 80% состоит из кварца и 20% это акрил и красители. Кварц, как твердая составная часть гранита, придает материалу особую прочность. В качестве связующего компонента используется высококачественный полимер акрил, что придает высокую надежность мойке, даже при большой глубине чаши. Серьезный отбор красителей обеспечивает отличное, устойчивое и полное окрашивание материала Luisigranit. Что является критерием выбора кухонной мойки? Конечно, ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки