Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Все для ванной комнаты
Все для сада
Двери, окна, балконы и лестницы
Декор
Инструменты
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Матрасы
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Напольные покрытия
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Радиаторы и комплектующие
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Кастрюля Staub Олень 26см, 4,9 л гранат

Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167361632 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Кастрюля Staub Олень 26см, 4,9 л гранат
Цена:18 950 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Кастрюля Staub Олень 26см, 4,9 л гранат
Эмалированный чугун — это сплав железа с большим содержанием углерода, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод.
Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!
Отличительные особенности Staub:
Декоративная латунная или никелевая ручка может использоваться в духовке до 200 °С.
Внешнее покрытие — 2 слоя эмали, чугун, внутреннее покрытие 2-слоя чёрной эмали.
Пригодна для мытья в посудомоечной машине.
Подходит для всех типов плит.
Можно использовать в духовке.
Рекомендации по уходу за посудой:
Промойте вашу посуду в тёплой воде, дайте ей высохнуть. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли растительным маслом. Прогрейте её в течение нескольких минут на медленном огне, а затем удалите остатки масла. Ваша посуда готова к использованию!
Кастрюля должна нагреваться постепенно (так как эмалированный чугун можно использовать на индукционных варочных поверхностях, ВАЖНО при предварительным нагревании использовать треть мощности плиты в течении 5-7 минут).
Подберите величину конфорки соответствующей размеру дна вашей посуды.
Используйте лопатки из силикона или дерева.
Не заливайте горячую кастрюлю холодной водой.
При падении на твёрдую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегайте резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.
Материал: чугун
Объём: 4,9 л
Старая цена: 19950.0 руб.
Материал: Чугун
Тип: Кастрюли чугун 4,1-5 л
штрихкод: 00010633433
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 167361632   
 
 
Похожие предложения
Кастрюля Staub Олень 26см, 4,9 л гранат
Кастрюля Staub Олень 26см, 4,9 л гранат
18 950  руб.
Кастрюля Staub Олень 26см, 4,9 л гранат
Кастрюля Staub Олень 26см, 4,9 л гранат
18 950  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Cтеклянная посуда
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

  Любая хозяйка любит стеклянную посуду. Она такая красивая и удобная в применении. В любом доме можно найти бокалы, фужеры, рюмки из стекла, какие-нибудь вазочки и салатники и многое другое.  Прежде всего, эта посуда - прочная и водостойкая и не проводит тепло. Об этих свойствах стекла впервые узнали в Древнем Египте еще 5000 лет назад. Именно там научились делать стекло по мнению ученых. Первый способ получения стекла был выдувным. Это потом уже появились такие методы как прессование и прессовыдувание.  Выдувают стекло и сейчас. Многие виды посуды выдувают, кроме тех случаев, когда по форме нельзя использовать прессование. Помните, как раньше сами делали мыльные пузыри и соломинкой надували? Поэтому же принципу надувают и стекло. Только вместо соломинки трубка специальная, которую опускаю в стеклянную тягучую массу. А если у готового изделия должны быть ручки или ножки, то эти детали делают отдельно и потом приклеивают к основе пока стекло горячее.  Метод прессования используют, когда верхний диаметр изделия ...

Керамические электрочайники
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Магазин «Керамических чайников предлагает широкий выбор Вашему вниманию, электрические самовары, керамические электрические чайники от ведущих мировых производителей: Zauber (Заубер), Kelli (Келли). Керамические чайники Zauber (Заубер), электрические самовары Kelli (Келли) является незаменимым украшением на каждой современной кухне, поскольку они просты и удобны, позволяя каждой хозяйке получать удовольствие и наслаждение в процессе их использования. Керамические электрочайники Kelli (Келли), Zauber (Заубер), Lumme благодаря своему дизайну, неповторимому декорированному рисунку, создают вокруг себя атмосферу тепла и уюта. Керамические электрические чайники Zauber (Заубер), Kelli (Келли), Lumme (Люмме) довольно долго удерживают тепло и медленно остывают. Керамические чайники Kelli (Келли), Lumme (Люмме), Zauber (Заубер) изготовлены в соответствии с высокими требованиями европейского качества и представляют, как экологически чистый керамический электрочайник. Керамические электрочайники Zauber (Заубер), Lumme (Люмме), Kelli (Келли), Akai (Акай), Magitec при закипании хорошо поглощают шум и долго держат тепло благодаря толстым стенкам из керамического материала, это свойство характерно также и для любой посуды, изготовленной из керамики. Эргономичные и практичные ...

Чугунные казаны и печи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 Чугунный казан- сказка восточной кухни Чугунная посуда всегда ценилась на кухне. Ни одна профессиональная кухня не обходится без чугунных сковородок и казанков. А некоторые блюда готовятся только в такой посуде, например восточный плов.Казан чугунный обладает хорошей теплопроводимостью, но вместе с тем он хорошо сохраняет температуру. Блюда, приготовленные в этой посуде, имеют особый вкус и аромат, ведь они доходят в основном за счет внутренней температуры. Казан чугунный купить сегодня просто, гораздо труднее выбрать хороший казан. Покупать следует именно настоящий чугунный казан, а не современные аналоги с антипригарным или эмалированным покрытием. Настоящий чугунный казан должен полностью состоять из чугуна. Именно эти казаны, хороши для приготовления плова, шурпы и других восточных блюд. Для электрических плит можно использовать казаны с плоским дном. Следует помнить, что чугунную посуду не моют, а прокаливают на огне, и лишь затем очищают. И если уж вы решили: Куплю казан чугунный - выбирайте хороший казан. Казаны, сделанные из чугуна, это практически вечная посуда, ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки