Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Нуга-торроне ассорти "Кремовый" 100г

Рязань Дата подачи: 03.10.2020 (23:59)    Номер 151264517 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Нуга-торроне ассорти "Кремовый" 100г
Цена:396 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Нуга-торроне ассорти "Кремовый" 100г
Нуга — это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из мёда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi — это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утончённое итальянское лакомство.
Нуга достаточно калорийна, но содержит исключительно полезные питательные вещества — белки, эфирные масла, фруктовые кислоты, витамины, ферменты.
Торт из нуги Casa Rinaldi изготовлен из простых и натуральных ингредиентов. Обладает мягкой структурой и характерным нежным вкусом.
В состав набора входят:
- торт из нуги Casa Rinaldi Тирамису (Torta tenera Tiramisu) 100 г - 4шт.;
- торт из нуги Casa Rinaldi с ромом (Torta tenera rhum) 100 г - 4шт.;
- торт из нуги Casa Rinaldi Панна котта (Torta tenera panna cotta) 100 г - 4шт.;
- торт из нуги Casa Rinaldi Сабайон (Torta tenera zabaione) 100 г - 4шт.;
- торт из нуги Casa Rinaldi Шоколад с мятой (Torta tenera menta e cioccolato) 100 г - 4шт.
Состав: сахар, миндаль, мёд, сироп глюкозы, какао, савоярди, взбитые сливки, концентрированное молоко, сливочное масло, экстракт из ягод, лимонная кислота, стабилизатор, корректор кислотности, ароматизаторы, натуральные красители, пектин, яичный белок, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, картофельный крахмал, вода, растительное масло.
Регион производства: Ломбардия
Упаковка: картон
Срок хранения: 18 месяцев
Материал: нет
Тип: Нуга
штрихкод: 00010619567
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.10.2020 (23:59)    Номер 151264517   
 
 
Похожие предложения
Нуга-торроне ассорти "Кремовый" 100г
Нуга-торроне ассорти "Кремовый" 100г
396  руб.
Нуга-торроне ассорти "Кремовый" 100г
Нуга-торроне ассорти "Кремовый" 100г
396  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из ...

Каша – сила наша
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.06.2015

«Кашка-малашка» — именно так ласково мамы и бабушки именуют первое блюдо малыша. Сколько бы ни переживала детская диетология различных нововведений, как бы ни перекраивался график введения прикормов, самое простое, можно сказать, «древнее» блюдо — каша — всегда остается в рационе. Когда любимая еда — вредная Что может быть важнее для родителей, чем здоровье ребенка? А здоровье детей и питание неразрывно связаны между собой. Правильно организованный рацион влияет не только на физическое состояние ребенка, но и на его нервно-психическое развитие. Современные папы и мамы, к сожалению, обращают недостаточно внимания на то, чем питаются их сыновья и дочки. Если дети раннего и дошкольного возраста регулярно едят каши (как правило, родители ответственно относятся к вскармливанию малышей до года, и в детских садах каши присутствуют в ежедневном меню), то у школьников, увы, все обстоит иначе. Чипсы, кириешки, гамбургеры, покупные пельмени, котлеты, вареники… Так называемый фастфуд — вот любимая еда многих современных мальчишек и девчонок. Питание на ходу, ...