Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Глазурь кондитерская розовая 30г

Рязань Дата подачи: 03.11.2020 (23:59)    Номер 151258866 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Глазурь кондитерская розовая 30г
Цена:103 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Глазурь кондитерская розовая 30г
Глазурь используют в кондитерском деле для украшения и придания законченного вида изделиям. Любая домашняя выпечка станет аппетитнее, если её украсить глазурью: даже обычное пирожное будет более праздничным и торжественным. Особенно это оценят дети и любители всего яркого и необычного.
Чаще всего в магазинах можно встретить белую и тёмную (шоколадную) глазури. Представляем вам линейку кондитерских глазурей разных цветов: розовая, синяя, жёлтая, зелёная, фиолетовая, оранжевая и, конечно, белая и тёмная. Все глазури упакованы в специальные тюбики с узким носиком, для удобства нанесения самых тонких и изящных рисунков. Наносить глазурь следует на поверхность охлажденных изделий. Расписывайте и украшайте!
Материал: нет
Тип: Глазурь
штрихкод: 00010591630
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.11.2020 (23:59)    Номер 151258866   
 
 
Похожие предложения
Глазурь кондитерская розовая 30г
Глазурь кондитерская розовая 30г
103  руб.
Глазурь кондитерская розовая 30г
Глазурь кондитерская розовая 30г
103  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из ...

Каша – сила наша
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.06.2015

«Кашка-малашка» — именно так ласково мамы и бабушки именуют первое блюдо малыша. Сколько бы ни переживала детская диетология различных нововведений, как бы ни перекраивался график введения прикормов, самое простое, можно сказать, «древнее» блюдо — каша — всегда остается в рационе. Когда любимая еда — вредная Что может быть важнее для родителей, чем здоровье ребенка? А здоровье детей и питание неразрывно связаны между собой. Правильно организованный рацион влияет не только на физическое состояние ребенка, но и на его нервно-психическое развитие. Современные папы и мамы, к сожалению, обращают недостаточно внимания на то, чем питаются их сыновья и дочки. Если дети раннего и дошкольного возраста регулярно едят каши (как правило, родители ответственно относятся к вскармливанию малышей до года, и в детских садах каши присутствуют в ежедневном меню), то у школьников, увы, все обстоит иначе. Чипсы, кириешки, гамбургеры, покупные пельмени, котлеты, вареники… Так называемый фастфуд — вот любимая еда многих современных мальчишек и девчонок. Питание на ходу, ...