Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Мастика сахарная ванильная 150г (красная)

Рязань Дата подачи: 03.10.2020 (23:59)    Номер 151245153 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Мастика сахарная ванильная 150г (красная)
Цена:120 руб.
Williams-oliver

Компания:Williams Et Oliver

Сайт:перейти

Текст объявления:

Мастика сахарная ванильная 150г (красная)
Мастика сахарная «Парфэ» — пластичная сахарная паста, которая используется для изготовления декоративных элементов (цветов, фигурок, бантов) и обтяжки поверхности тортов. Мастика идеально подходит для украшения свадебных, детских и праздничных тортов.
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Срок годности: 12 месяцев.
Материал: нет
Тип: Мастики
штрихкод: 00010586299
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
можно купить в розницу

Можно купить: на сайте
Рязань Дата подачи: 03.10.2020 (23:59)    Номер 151245153   
 
 
Похожие предложения
Мастика сахарная ванильная 150г (красная)
Мастика сахарная ванильная 150г (красная)
120  руб.
Мастика сахарная ванильная 150г (красная)
Мастика сахарная ванильная 150г (красная)
120  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из ...

Каша – сила наша
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.06.2015

«Кашка-малашка» — именно так ласково мамы и бабушки именуют первое блюдо малыша. Сколько бы ни переживала детская диетология различных нововведений, как бы ни перекраивался график введения прикормов, самое простое, можно сказать, «древнее» блюдо — каша — всегда остается в рационе. Когда любимая еда — вредная Что может быть важнее для родителей, чем здоровье ребенка? А здоровье детей и питание неразрывно связаны между собой. Правильно организованный рацион влияет не только на физическое состояние ребенка, но и на его нервно-психическое развитие. Современные папы и мамы, к сожалению, обращают недостаточно внимания на то, чем питаются их сыновья и дочки. Если дети раннего и дошкольного возраста регулярно едят каши (как правило, родители ответственно относятся к вскармливанию малышей до года, и в детских садах каши присутствуют в ежедневном меню), то у школьников, увы, все обстоит иначе. Чипсы, кириешки, гамбургеры, покупные пельмени, котлеты, вареники… Так называемый фастфуд — вот любимая еда многих современных мальчишек и девчонок. Питание на ходу, ...